côtes de porc
600g
châtaignes Ren
200g
Le riz sauvage
150g
Sel à accessoires pour le vin goût quantité appropriée de bonne quantité de sucre cristal de bonne quantité de sauce de soja sauce soja bonne quantité de cannelle, étoile feuilles de laurier d'anis bonne quantité quantité de bonne quantité d'oignon quantité de gingembre Après les côtes de zizania châtaigne pratique mise au gingembre 1 après les côtes lavé à l'eau froide à ébullition supprimer rinçage Deux côtes frites eau sec dans le pot, le vin de vente 3 Mettez le sucre, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier et Poêlées 4 Mettez la sauce de soja, la sauce de soja 5 côtes n'avaient pas mettre de l'eau bouillante après le feu à la chaleur ébullition et laisser mijoter au coup par coup 30 minutes 6 riz sauvage en cubes, les grains de châtaignier prêts 730 minutes dans les châtaignes, le sel brûle 10 minutes 8 dans la recombustion 10 minutes zizania 9 saupoudré de sauce à l'oignon vert