côtes bambou châtaigne d'eau ragoût

 ingrédients

 

côtes de porc

 

600g

 

châtaignes Ren

 

200g

 

Le riz sauvage

 

150g

 

 Sel à accessoires pour le vin goût quantité appropriée de bonne quantité de sucre cristal de bonne quantité de sauce de soja sauce soja bonne quantité de cannelle, étoile feuilles de laurier d'anis bonne quantité quantité de bonne quantité d'oignon quantité de gingembre

 Après les côtes de zizania châtaigne pratique mise au gingembre 1 après les côtes lavé à l'eau froide à ébullition supprimer rinçage

Deux côtes frites eau sec dans le pot, le vin de vente

3 Mettez le sucre, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier et Poêlées

4 Mettez la sauce de soja, la sauce de soja

5 côtes n'avaient pas mettre de l'eau bouillante après le feu à la chaleur ébullition et laisser mijoter au coup par coup 30 minutes

6 riz sauvage en cubes, les grains de châtaignier prêts

730 minutes dans les châtaignes, le sel brûle 10 minutes

8 dans la recombustion 10 minutes zizania

9 saupoudré de sauce à l'oignon vert

section de la viande marinée
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boulettes de porc Céleri
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Sauce canard gésier
côtes de porc cuits à la vapeur Millet
Trois plats chauds
concombre frais Rouchao
tranches de porc aux champignons
Champignons cuits à la vapeur côtes de porc
brocoli porc grillé
concombre de porc
boulettes d'oeuf maison
Laitue viande frite
viande Geda
côtes coca-Cola