côtes de porc
250 grammes
champignons séchés
20 grammes
sel de Excipients 8 g de quantité de sauce soja échalote Montant de la quantité Les champignons cuits à la vapeur ribs pratique 1 Ingrédients: Prêt porc, champignons, l'ail, les oignons. Après 2 oignons coupe propre oignon vert, l'ail pour revêtir, l'ail haché. 3 côtes nettoyées, trempées dans environ 15 minutes, plus de quelques échanges à mi-chemin de l'eau, autant que possible sur des ampoules de sang. 4 champignons ajouter les ampoules à droite quantité. 5 nervures imbibés de drain, l'ail ajouté, la sauce de soja, le sel. Après 6 décapé mélanger pendant environ 5 minutes. 7 bonne bulle de champignons propres, tiges tête coupée, les champignons coupés en fonction de leurs préférences, les préférences ne couperaient pas l'ensemble. 8 champignons marinés côtes de porc ajoutés à l'intérieur, et bien mélanger. Nervures 9 dans le plateau, pot ajouter une quantité élevée de chaleur de l'eau, après que l'eau est ajoutée aux côtes, et de la vapeur pendant 15 minutes après plafonnés, peuvent être cuits, cuits à la vapeur trop long des nervures vieux pas savoureux. Après cuisson à la vapeur 10 côtes enlevées. 11 saupoudrez d'oignons verts, vous pouvez manger un peu ouvert. 12 côtes absorbent la saveur de champignons, sauce aux champignons absorbé, vraiment délicieux oh.