Faible farine de gluten
50 g
beurre 40g sel 1/8 cuillères à soupe de sucre ufs en poudre de cacao 30g 1/4 cuillères à soupe de bicarbonate de soude de Excipients amandes 15g 50g Macarons au chocolat pratique 1 recommandation paquet bol Dove comme le meilleur outil pour peser le sucre et la farine, ne se lavent pas, sur une période de temps de remplacer) 2 à ramollir le beurre, ajouter le sucre à passer, il a été ajouté les ufs d'agitation de par portions la farine et le beurre 3 tamiser, poudre de cacao, la soude après un poids bon 4 Mélanger la farine et le beurre, un début relativement sec, lentement, s'assombrit très bien 5 amandes ajoutée, mélanger 6 arme plastique est venu, de préférence avec des biscuits carrés 7 sac de conservation dans la pâte à biscuit, et ensuite chargée dans le moule, pressé à plat Jeté dans le congélateur pendant 2 heures 8 sur et un regard, raide, peut battre le 9 en tranches très soigné 10 regard de coupe, un tel rapport à la quantité d'amandes je mets la règle absolue de plus de