bourre sarriette

 ingrédients

 

porc

 

450 grammes

 

 Excipients sucre blanc 28 g Huile de maïs 30 g de graines de soja 25 g quantité d'anis de numéro approprié oignon de gingembre de comprimés d'un poivre

 1 première approche savoureuse soie dentaire de porc propre, côtes de porc chair ont été enlevés, coupés en petits morceaux, environ 1,5 cm carré, rincées à nouveau,

2 oignons coupés en sections, tranches de gingembre,

3 Verser le pot de pression de la viande, l'insertion de la quantité d'eau, et non pas une boîte de porc,

4 Additionnez l'oignon, le gingembre, l'anis, pot de poivre,

5 autocuiseur, le couvercle et le ragoût fonction de sélection, d'environ 23 minutes.

6 ragoût quand commence la sauce de ton,

7 sauce de soja, le sucre, mélanger l'huile de maïs mis en place,

8 ragoût de viande, laisser refroidir, mettre le sac frais avec un rouleau de rouleau à pâtisserie cassé,

9 Déroulez le porc dans la machine à pain, ajouter une bonne sauce tune

10 Sélectionnez la confiture fonction grille-pain, commencer, statique, etc. fil libéré,

Après une fonction de blocage 11, la soie dentaire sur le bien, si cela ne suffit pas à sec, vous pouvez ajouter une fonction de la confiture.

légumes de saison grillés
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Porc germes de haricot noir frit
porc chou
Macaron au chocolat
section de la viande marinée
côtes bambou châtaigne d'eau ragoût
boulettes de porc Céleri
Sauce canard gésier
côtes de porc cuits à la vapeur Millet
Trois plats chauds
concombre frais Rouchao
tranches de porc aux champignons
Champignons cuits à la vapeur côtes de porc