concombre frais Rouchao

 ingrédients

 

concombre

 

350g

 

porc

 

350g

 

 quantité de sel adjuvant d'huile de poivre quantité quantité quantité quantité de MSG quantité de paprika de sauce de soja bacon quantité de poudre

 Rouchao approche des tranches de concombre viande fraîche 1 ou râpé, le sel, la sauce de soja, poudre de lard mariné pendant dix minutes.

2 concombres, pelées et coupées en tranches, point limite de poivre.

Faire bouillir 3 huile dans le porc,

4 frire l'eau sèche,

5 puis dans les tranches de concombre poivre,

6 mélanger uniformément,

7 mettre un peu savoureux sel,

Saute 8,

9 Saupoudrer avec de la poudre de piment,

10, bien remuer,

Monosodique point de libération de glutamate à 11 casserole.

Trois plats chauds
Précédent
tranches de porc aux champignons
Prochain
Champignons cuits à la vapeur côtes de porc
brocoli porc grillé
concombre de porc
boulettes d'oeuf maison
Laitue viande frite
viande Geda
côtes coca-Cola
Oeufs brouillés aux oignons verts
Porc longs haricots
frit boulette
riz anguille
Porc avec Aubergine