porc
500 grammes
persil
300 grammes
peau dumpling
500 grammes
Accessoires 1 oeuf 20 ml de vin 6 grammes de sauce de soja salée 20 ml échalote 3 gingembre un sucre blanc de poivre blanc 2 g 3 g Huile de sésame 15 ml 1 boulettes de porc céleri pratiques de préparation alimentaire 2 Lavez les feuilles de céleri restent les tiges plumer, hachées; gingembre Laver, le gingembre et l'oignon coupé vert 3 la viande dans un grand bol, dans les oeufs 4 dans l'oignon vert, le gingembre, le vin de cuisson, la sauce de soja, le sucre, le sel, le poivre blanc 5 dans le sens horaire en agitant énergiquement à la viande collante élastique 6 a été versé dans la fin de l'huile de céleri, mélanger Dans la viande marinée dans le céleri, le céleri a continué à remuer la viande de porc 7 prises dans la paume d'une propagation wrapper boulette, la peau de la viande de porc de céleri tune boulette au milieu des mains des deux côtés par la peau boulette serré, à une boulette enveloppé 8 ouvert puissance de cuisson, la puissance de chauffage a été réglé à la position B, prendre une casserole d'eau froide à ébullition, mettre une cuillère à café de sel 9 en boulettes, avec une cuillère pour éviter de pousser un coup de pouce bâton boulettes pan coulent au fond, couvercle et faire bouillir 10 plus un petit bol d'eau froide à ébullition, donc répétée à deux reprises; Après avoir ouvert le couvercle pour faire bouillir à nouveau et laisser cuire environ 1 minute, pour voir toutes les boulettes flottent, vous pouvez supprimer