Trois plats chauds

 ingrédients

 

perche doux feuilles de pommes de terre

 

200g

 

 Excipients accrocher poivre 4 ail une quantité de quantité d'huile de gingembre Sel

 Trois plats chauds approche 1 préparation de la nourriture, la patate douce perche, Accrocher le poivre, l'ail, le gingembre, etc.

poteau 2 patates douces, Passer le poivre, l'ail, le gingembre mousse découpée

mix Ajouter un sel 3

4 salée environ 10 minutes, sur l'eau Yong Shounie

5 Chauffer la poêle, dans la quantité d'huile

6 huile brûlante Liucheng, versez les légumes marinés

7 mélanger uniformément

8 Sheng ouvrir à les manger

côtes de porc cuits à la vapeur Millet
Précédent
concombre frais Rouchao
Prochain
tranches de porc aux champignons
Champignons cuits à la vapeur côtes de porc
brocoli porc grillé
concombre de porc
boulettes d'oeuf maison
Laitue viande frite
viande Geda
côtes coca-Cola
Oeufs brouillés aux oignons verts
Porc longs haricots
frit boulette
riz anguille