section de la viande marinée

 ingrédients

 

choucroute

 

400g

 

porc

 

200g

 

 Excipients quantité d'huile quantité de sel d'ail quantité de quantité de sauce de soja

 Choucroute 1 La viande de porc à la pratique des bandes alternées Peel

Après le trempage lavé et haché choucroute 2

Sous l'huile de wok 3, la première coupe de la graisse de porc et mélanger de l'huile

Après la partie de la viande 4 puis versé dans un plat sauté ensemble

5 et ensuite le pot d'origine d'huile, faire revenir l'ail sera choucroute sauté

6 Puis versez le Sauté de porc ensemble

7 sur la plaque après le goût final avec le sel et les étudiants tiré

Macaron au chocolat
Précédent
côtes bambou châtaigne d'eau ragoût
Prochain
boulettes de porc Céleri
Sauce canard gésier
côtes de porc cuits à la vapeur Millet
Trois plats chauds
concombre frais Rouchao
tranches de porc aux champignons
Champignons cuits à la vapeur côtes de porc
brocoli porc grillé
concombre de porc
boulettes d'oeuf maison
Laitue viande frite
viande Geda