Les balles de bourse Shepherd

 ingrédients

 

la bourse de Shepherd

 

60g

 

porc

 

260g

 

 Excipients quantité d'huile Sel 5 g d'amidon poireau Oeufs de poulet 3g l'huile de sésame 36g 3g

 bourse de berger balles Capsella approche celui ramasser propre, lavé, l'eau dans la casserole, faire bouillir la quantité de sel ajouté à la bourse du berger lavé, l'eau bouillante, environ deux minutes peuvent être bouillies pour enlever la

2 de berger haché porte-monnaie

3 pickpurse viande de porc, d'oeufs

4 ajouter le sel, le poulet, l'amidon

5 tous les ingrédients et bien mélanger.

6 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, faire bouillir, la quantité appropriée de la viande sur la paume, poignée de main, la main de la bouche du tigre extrudé balles rondes, avec une cuillère dans le pot

7 séquentielle, ébullition, sel ajouter cuire un

8 peut casserole, arroser un peu d'huile de sésame

9 segment de persil finalement pincée ou des segments peuvent être ciboulette

10 très savoureux, Tang Xian

côtes de porc cuit à la vapeur de moutarde
Précédent
Poulet asperges frites
Prochain
légumes de saison grillés
bourre sarriette
Porc tomates frites
Porc germes de haricot noir frit
porc chou
Macaron au chocolat
section de la viande marinée
côtes bambou châtaigne d'eau ragoût
boulettes de porc Céleri
Sauce canard gésier
côtes de porc cuits à la vapeur Millet
Trois plats chauds