la bourse de Shepherd
60g
porc
260g
Excipients quantité d'huile Sel 5 g d'amidon poireau Oeufs de poulet 3g l'huile de sésame 36g 3g bourse de berger balles Capsella approche celui ramasser propre, lavé, l'eau dans la casserole, faire bouillir la quantité de sel ajouté à la bourse du berger lavé, l'eau bouillante, environ deux minutes peuvent être bouillies pour enlever la 2 de berger haché porte-monnaie 3 pickpurse viande de porc, d'oeufs 4 ajouter le sel, le poulet, l'amidon 5 tous les ingrédients et bien mélanger. 6 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, faire bouillir, la quantité appropriée de la viande sur la paume, poignée de main, la main de la bouche du tigre extrudé balles rondes, avec une cuillère dans le pot 7 séquentielle, ébullition, sel ajouter cuire un 8 peut casserole, arroser un peu d'huile de sésame 9 segment de persil finalement pincée ou des segments peuvent être ciboulette 10 très savoureux, Tang Xian