Chocolat neige Brownie

 ingrédients

 

parfum brownie

 

demi

 

chocolat noir

 

80g

 

 Accessoires de noix de coco 20g

 chocolat Snowflake brownie pratique 1 matériel de préparation

2 du brownie en dés 3X2X1 veille

3 Le troisième du chocolat en petits morceaux

4 le reste de la coupe du chocolat en copeaux

5 morceaux de chocolat dans le bol, le chauffage de l'eau à 50-55 degrés

6 et mélanger jusqu'à ce que complètement fondu

7 du feu, verser la moitié des pépites de chocolat, en remuant jusqu'à fusion et la température a diminué à 30 degrés

8 prendre un morceau de brownie, garni de chocolat

9 sur le plateau un peu sec

10, lorsque le chocolat non encore solidifié, la surface de dessus et les côtés de noix de coco saupoudré, la solidification du chocolat à sec

11 secouer l'excès de noix de coco

12 enveloppé avec une feuille d'aluminium

Sauté Seaweed
Précédent
ligne enfant fondit Jiang
Prochain
Willow Gyoza
tranches de porc de concombre
côtes de porc cuit à la vapeur de moutarde
Les balles de bourse Shepherd
Poulet asperges frites
légumes de saison grillés
bourre sarriette
Porc tomates frites
Porc germes de haricot noir frit
porc chou
Macaron au chocolat
section de la viande marinée