Le tofu ferme
200g
porc
200g
Huile adjuvants quantité appropriée de sauce de soja vin de sel 2g 2g 5g allspice gingembre 3g 2g eau de poulet, l'amidon de maïs boulettes de viande de tofu frits pratique 1 Ingrédients: tofu ferme, porc Accessoires: huile végétale, sel, le gingembre, le vin de cuisson, la sauce de soja, le piment, le poulet, l'huile de sésame, l'amidon 2 l'eau de vidange du tofu, coupé en dés 3 plus hachoir montagne de boue 4 coupes de porc, tranches de gingembre 5 plus purée hachoir à viande 6 Rouni vin add mélange, la sauce de soja, mélanger uniformément le piment Tofu mélanger uniformément la boue 7 plus 8 plus l'amidon, le poulet, le sel bien mélanger, ajouter de l'huile de sésame mélangée de façon homogène dans 9 la vaisselle une huile végétale, les boulettes de viande extrudées 10 sur la plaque, il est facile de faire sauter, ou tout en serrant des balles en profond Aliment frit, frit à un bon, pas des boules frites plus tard, de faire la distinction mauvaise refroidisseur d'huile Wok 11, la bille 8 dans la chaleur, la première boule ne se déplace pas, en secouant le pot, le pot ne se déplace pas les billes mobiles, frit à balles de forme ramassé carter d'huile 12 puis, les boules de gel avec une tape cuillère, huile brossé, les balles, les balles flottent ramassé peuvent être profondément frits carter d'huile 13, les boules, la couleur de Croquettes, tendre extérieure couleur brune 14 ramassé le bidon d'huile de vidange