Sauté Seaweed

 ingrédients

 

algue

 

100 g

 

porc

 

150g

 

 Excipients oignon quantité d'huile de sel 10g de gingembre amidon de 10g de sel de 4 g

 Remuer la pratique Velvet une marchandise sèche velours imbibé d'eau froide 3--4 heures.

2 imbibés de velours coupé en sections.

3 tranches de porc, uniforme de la portée de l'amidon.

4 avec de l'eau à la viande et de la mer séchée bouillait.

5 pot dans l'huile d'arachide, vers le bas dans l'oignon jusqu'à ce que parfumé.

6 dans la viande.

7 dans la sauce de soja.

8 mélanger uniformément.

9 vers le bas de velours dans la mer.

10 mélanger uniformément, le sel, le poulet assaisonnement, casserole.

11 couleur, la saveur et la beauté

côtes de porc cuites à la vapeur
Précédent
Chocolat neige Brownie
Prochain
ligne enfant fondit Jiang
Willow Gyoza
tranches de porc de concombre
côtes de porc cuit à la vapeur de moutarde
Les balles de bourse Shepherd
Poulet asperges frites
légumes de saison grillés
bourre sarriette
Porc tomates frites
Porc germes de haricot noir frit
porc chou
Macaron au chocolat