nouilles Radis brioches de viande

 ingrédients

 

radis blanc

 

300 grammes

 

vermicelle

 

1 petit

 

porc

 

200 grammes

 

farine

 

400 grammes

 

 Accessoires fin oignon Montant Montant de la quantité de levure de sauce de soja quantité quantité d'huîtres de sel quantité d'huile de sésame

 Radis farine vermicelles de pain de viande en pratique une quantité de levure mixte, vivant ajouté de l'eau chaude dans la pâte.

2 de porc coupé en Ding, le gingembre et la sauce de soja a été ajouté, sauce aux huîtres, le piment montant du mélange.

3 vermicelles trempés dans une petite coupe en petits morceaux

4 filament radis blanc après essuyage hors de l'eau pour une petite quantité de salée

5 en nouilles avec radis et coupées en dés, la quantité ajoutée de sel, sauce aux huîtres, l'huile de sésame, piment mélange de farce dans des petits pains.

Pâte à 6 grand double

7 la pâte à friction à plusieurs reprises et ensuite coupé en sous-bandes de frottement agents

8 par le rouleau plat en sous-tranche, de chargement dans des petits pains

9 petits pains emballés épreuvage pendant un certain temps, le pot d'eau froide, l'eau fait bouillir vingt-cinq minutes de la chaleur et laisser mijoter pendant une casserole.

puce de porc jonction Doupi
Précédent
côtes de porc cuites à la vapeur
Prochain
Sauté Seaweed
Chocolat neige Brownie
ligne enfant fondit Jiang
Willow Gyoza
tranches de porc de concombre
côtes de porc cuit à la vapeur de moutarde
Les balles de bourse Shepherd
Poulet asperges frites
légumes de saison grillés
bourre sarriette
Porc tomates frites
Porc germes de haricot noir frit