porc
200g
haricots d'automne
100 g
farine
300g
1 cuillère à soupe de goût quantité adjuvant huile d'arachide de piment sauce de soja très frais 2 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères quelques gouttes d'huile de sésame gingembre 1ml oignon poulet Banchi Banchi un sel 4 g Willow farine frite et de l'eau avec une approche pétrir la pâte, recouvert d'une pellicule plastique TANG 20 minutes. 2 Préparer les ingrédients plombages: porc, haricots d'automne, le gingembre oignon. 3 grains tombent enlevé le fil. 4 cuisinière à faire bouillir l'eau, tomber dans les haricots verts cuire pendant 3 minutes au large. 5 mélange de boue fine côtelette de porc et le gingembre, les haricots émincés tombent. 6 dans l'huile d'arachide, la sauce de soja, le goût de la sauce de soja très frais, l'huile de sésame, le poulet, le sel, le piment mélange dans la dépression. Après 7 pâte à travers une táng bandes re-frottement échappement, coupé en petits sous-agent. 8 Petite sous-agent de presse à plat. 9 rouleau sous-agent dans des enveloppes minces. peau boulette 10 piège de décharge intermédiaire. Lancet 11 en forme de sac. 12 enveloppés boulettes frites. Appliquer une fine couche d'un moule 13 d'huile, placés boulettes, une faible couverture de friture chaleur. Après la moitié inférieure d'une tasse d'eau a été versée dans 14 alevins de coiffure, couverture de friture ragoût et assèche l'humidité. Après l'eau 15 assèche, Poêler jusqu'à coloration dorée le fond. 16 ah encens! Servir chauffer!