champignons
400g
la farce de porc
260g
huile de soja adjuvant quantité quantité de carottes quantité goji coriandre quantité quantité quantité de fer à cheval poivre poivre Montant Montant Montant d'huîtres Champignons boulettes de viande farcies approche 1 viande un peu de sauce de soja et l'huile de sésame ajouté à remuer pour tirer son poids, mettre la poudre de poivre, de poivre et de fer à cheval haché. 2 champignons lavés tremper. 3 tranches de carottes, par la pression de gaufrage est creux, faites chaussure. 4 champignons pour gérer signe du couteau croix (si bon savoureux) à l'intérieur. 5 viande remplie de champignons. 6 goji trempé décoratif, faire bouillir le feu pendant 15 minutes, puis la vapeur virtuelle pendant 5 minutes. 7 le jus dans le wok de champignons à la vapeur. 8 ajoutant bouillir la sauce aux huîtres ouvertes. 9 versé directement sur les champignons cuits à la vapeur. 10 embellissement de la poudre de carotte et de coriandre. ok!