Champignons farcis boulettes de viande

 ingrédients

 

champignons

 

400g

 

la farce de porc

 

260g

 

 huile de soja adjuvant quantité quantité de carottes quantité goji coriandre quantité quantité quantité de fer à cheval poivre poivre Montant Montant Montant d'huîtres

 Champignons boulettes de viande farcies approche 1 viande un peu de sauce de soja et l'huile de sésame ajouté à remuer pour tirer son poids, mettre la poudre de poivre, de poivre et de fer à cheval haché.

2 champignons lavés tremper.

3 tranches de carottes, par la pression de gaufrage est creux, faites chaussure.

4 champignons pour gérer signe du couteau croix (si bon savoureux) à l'intérieur.

5 viande remplie de champignons.

6 goji trempé décoratif, faire bouillir le feu pendant 15 minutes, puis la vapeur virtuelle pendant 5 minutes.

7 le jus dans le wok de champignons à la vapeur.

8 ajoutant bouillir la sauce aux huîtres ouvertes.

9 versé directement sur les champignons cuits à la vapeur.

10 embellissement de la poudre de carotte et de coriandre. ok!

Porc aux chips
Précédent
Tomate boeuf Geda
Prochain
Chili de porc
la carpe herbivore braisée
Tofu frit boulettes de viande
puce de porc jonction Doupi
nouilles Radis brioches de viande
côtes de porc cuites à la vapeur
Sauté Seaweed
Chocolat neige Brownie
ligne enfant fondit Jiang
Willow Gyoza
tranches de porc de concombre
côtes de porc cuit à la vapeur de moutarde