Ingrédients
- sagou 100 g
- fruit du dragon rouge demi
- lait 250ml
accessoires
- Le lait condensé cuillérées
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- doux goût
- autres artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 pot mettre la bonne quantité d'eau, faire bouillir sous le sagou et cuire jusqu'à ce que la rosée translucide du feu et laisser mijoter pendant 3 minutes (sagou il y a des différences, je cuis en ragoût encore beaucoup de taches blanches)
- 2 l'eau froide trempage lavé deux fois, car elle est collante
- 3 froid et de sagou cinq minutes sous le ragoût de pot, sans points blancs sur un transparent
- Sagou sec attente froide 4
- 5 Pitaya convient d'ajouter deux cuillerées de lait, une boîte de lait concentré et du sucre est 250ml
- 6 étiquetée comme jus avec l'ACA de poche machine à cuisson multi-fonctions
- 7 le jus à nouveau
- 8 jus plus le montant de sagou et des fruits à leurs propres préférences (goût frais mieux)
- 9 toute la farine de sagou sont roses, promettant bon goût
- 10 Terminé
Conseils
Sago différentes marques cuisiner quand il y a une différence, jusqu'à ce qu'il ne tache blanche avec une méthode transparente pour cuire jusqu'à ce que le ragoût.