"Hier, en regardant la colonne de la route de la santé, les experts ont recommandé une bouillie de radis au mil, des ingrédients faits maison, qui a en fait un si bon effet, dépêchez-vous et faites-le Le millet a une histoire de plus de 8000 ans. Le millet est alcalin et peut neutraliser l'excès d'acide gastrique sécrété, ce qui a un certain effet protecteur sur la muqueuse gastrique. De plus, après la bouillie de mil, la couche d'huile sur le dessus a également l'argument de la décoction . Dans le "Compendium of Materia Medica", le mil est mentionné, qui a pour effet de "traiter les nausées et la dysenterie, faire cuire la bouillie, le yidantien, compléter la carence et ouvrir l'estomac". La médecine chinoise dit que le radis blanc est dans les poumons, que les poumons et le gros intestin entrent et sortent du visage. Le manque d'énergie de nombreuses personnes est causé par la stagnation, et manger du radis blanc peut lisser le métabolisme! La combinaison de mil et de radis pour cuire la bouillie peut produire un effet appétissant et énergisant. "Mangez du radis en hiver et du gingembre en été", mettons un bol de bouillie de millet au radis blanc sur la table à manger cet hiver! " Ingrédients
- radis blanc Le bon montant
- Xiaomi Le bon montant
Accessoires
- Autre Goût
- cuisinier Artisanat
- Trois quarts long
- ordinaire Difficulté
- 1 radis blanc et millet
- 2 radis blancs lavés et coupés en dés
- 3 Millet laver deux fois, ajouter la quantité appropriée d'eau dans le cuiseur à riz, mettre les radis en dés, appuyer sur le bouton de la bouillie
- Environ 445 minutes, la bouillie de mil peut être collante