Ingrédients
accessoires
- marinade montant droit
- gingembre montant droit
- piment séché montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une oreille de porc de nettoyage, le sel peut frotter propre.
- 2 dans une casserole d'eau bouillante et laisser cuire jusqu'à ce que l'eau bout à nouveau, ne couvre pas cette couverture de procédure, vous pouvez aller odeur.
- 3 Alors dehors, ce qui à l'eau tiède.
- 4 sur l'oreille du porc rasé.
- 5 Préparer l'assaisonnement.
- 6 marinade dans le pot avec de l'eau (l'eau peut être parallèle à l'oreille du porc), le piment et le gingembre séché versé.
- 7 Versez un peu de sauce de soja et le vin de cuisson (peut aller rang et couleur) saupoudrer un peu de poudre de treize.
- Après ouverture 8 à bouillir, dans l'oreille de porc.
- Après l'ouverture du couvercle 9 ébullition, puis laisser mijoter et bouchon pendant 40 minutes. (C'est ce que vous pouvez basculer entre les oreilles de porc, afin de ne pas côté couleur trop faible)
- Puis couvercle distingué 10, éteignez le feu et laisser mijoter pendant 3 heures.
- 11 Dans ce cas, trop froid, vous pouvez venir avec plaque de coupe et servir.
Conseils
PS: 1, les oreilles de porc faible chaleur avant la cuisson, l'utiliser alors un petit couteau cheveux grattage est plus facile de se raser. 2, l'oreille de porc coupe quand être incliné de l'angle de couteau, afin d'obtenir des tôles minces, minces en tranches. 3. la marinade filtrée à nouveau et versé dans un réfrigérateur étanche à l'huile propre et sec plus nette, le prochain peut également être utilisé.