Enfin, le sac mochi qui peut réussir à chaque fois

J'aime toujours manger des petits pains mochi, mais il en coûte 3 yuans pour en acheter un seul à l'extérieur, même s'il est moins cher d'acheter une grande boîte dans le magasin membre Sam, mais il n'y a aucun moyen de manger de l'acridine à tout moment (je n'ai pas vécu À côté de Sam's Club ) Et achetez de la poudre de Mochi sur Internet. Si vous achetez plus, seulement 5 ou 6 pièces par paquet, vous pouvez en faire plus d'une douzaine, ce qui est plus rentable (ignorez sélectivement le coût du beurre ) J'ai fait beaucoup de petits pains mochi, et j'ai lu beaucoup de recettes. Il y a des échecs et des succès. Bien sûr, les échecs en apportent plus. Plus tard, j'ai fini par me forger une expérience, et je n'ai que cette recette. Hahaha, beaucoup de bêtises, je n'ai pas l'habitude de prendre des photos en faisant des choses, donc il n'y a pas de photos de processus, tout est bien fait, et les amis qui ont des questions peuvent laisser un message à me demander, je répondrai à temps Veuillez consulter les conseils avant de le faire, merci! beurre 40 grammes Oeuf 2 (Oui! Deux sont trop petits.) l'eau Ajouter en fonction de la quantité d'oeufs sel 2 grammes Sésame noir Aléatoire Mochi en poudre mélangée 200 g
  • J'ai acheté de la poudre de Taiwan Chuang Landai Mochi

  • En fait, j'ai également fonctionné en fonction de l'arrière de l'emballage, je l'ai ajusté correctement

  • Préparez un grand bol, un grand pot de contenants, versez la poudre de mochi

  • Mettez le récipient entier sur la balance électronique (je suis trop paresseux pour laver le bol supplémentaire ) et tapez deux ufs (ne soyez pas trop gros)

  • Stratégie Cette fois, mes deux ufs pèsent 90 grammes, puis j'ajouterai 60 grammes d'eau. Si l'uf fait 80 grammes, ajoutez 70 grammes d'eau pour vous assurer que l'uf et l'eau font 150 grammes ensemble!

  • Ajoutez du sel, puis utilisez un batteur à ufs ou des baguettes ou une spatule en silicone, remuez jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche ne soit visible, puis ce sera très collant, normal

  • Ajoutez le beurre ramolli, et oubliez de le retirer à l'avance pour le ramollir. Tout comme moi, mettez-le au micro-ondes pendant 10 secondes, le premier pendant 10 secondes, voyez s'il est ramolli, un autre pendant 10 secondes, n'appuyez pas dessus pendant 20 secondes, peut-être Deviendra accidentellement un liquide (ne me demandez pas comment je sais )

  • Après avoir ajouté le beurre, vous devez le pétrir à la main. Il sera collant au début, et pétrir lentement le beurre, il ne sera pas très collant.

  • Ajoutez ensuite les graines de sésame, sinon, cette étape peut être omise.

  • Ensuite, il a été roulé en 16 tours, le mien est une assiette 28 × 28, juste posé.

  • Préchauffez le four à 180 degrés à l'avance. Après avoir mis le mochi dedans, changez à 180 degrés sur le feu, 150 degrés sur le feu et faites cuire au four pendant 35 minutes. Mon four est à 32 litres de Changdi, et il est placé au milieu.

  • Mis à jour en 20191220, c'est l'état de mélange de la poudre avec le beurre ramolli

  • Mis à jour en 20191220, c'est l'état de frottement dans le beurre, il est relativement collant au début

  • Mis à jour en 20191220, le beurre est bien pétri et il n'est pas très collant

  • Mis à jour en 20191220, ajoutez du sésame noir cuit, mes mains ne collent pas à ce moment, je n'ai pas utilisé de tampon en silicone, frottez-le directement sur le poêle, un peu collant, vous pouvez utiliser une spatule

  • Mis à jour en 20191220, le sésame est probablement frotté. Ne le frottez pas trop, il deviendra de plus en plus collant, cet état suffit

  • Mis à jour en 20191220, il s'agit d'un ensemble 28 × 28, cette fois pour faire 15.

  • Par conséquent, tant que le temps et la température de cuisson sont suffisants, ils ne seront pas solides et ne s'effondreront pas.

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