aliments naturels Quhan "Bak Kut Teh"

« travail à l'étranger parfois occupé le déjeuner au restaurant voisin chinois à des points au hasard sur un Bak Kut et un plat de légumes sautés, un bol de riz est jumelé à un bon repas pour le déjeuner, qui, les soupes, les légumes, la viande et les légumes ont, rapide et facile. « Bak Kut Teh » Il existe de nombreuses pratiques, saisons des exigences de livraison des matières premières sont différentes. Parmi ceux-ci, l'humidité, il y a la santé, il y a des os et des muscles forts, ainsi qu'un certain effet tonique pour les besoins particuliers des clients faisant. « Bak Kut » également les différentes approches du peuple Hakka dans le Fujian et de Hainan, Fujian camp se concentre sur nourrissante, l'odorat donc plus concentré, envoyer Hainan se concentre sur les enfants épicés de poivre, bien que l'approche légèrement différente, mais avec l'ingrédient principal sont les mêmes, sont utilisés chez le porc et le porc. « Bak Kut Teh » est Hokkien, son nom anglais est Bak-Kut-La, l'un appartenant à la cuisine du Sud-Est asiatique, Singapour et la Malaisie ont ce plat. « Bak Kut » est un os de porc et de porc dans un pot de soupe avec la médecine traditionnelle chinoise, sa saveur unique connue à l'étranger par les touristes et les chinois aussi bien. Parmi eux, trotteurs les plus célèbres étudiants israélo-palestiniens. Selon la légende, l'année où les Chinois est arrivé aux affaires en Asie du Sud, en raison de mauvaises conditions de vie des populations locales loin de leur terre natale pas adaptée au climat chaud et humide, la plupart des gens souffrent de l'incapacité à adapter sur une variété de maladies. Par exemple, le rhumatisme, le paludisme, la chaleur et la peste locale et d'autres maladies tropicales endémiques à l'érosion continue de la santé des gens, mais aussi pour la santé d'un grand nombre de personnes ont eu un physique très solide a commencé à se détériorer. La plupart des gens après la maladie avec aucun remède, mais simplement une maladie mineure rendrait les gens ont perdu la vie à l'étranger. Pour que les gens de se protéger ont commencé à développer l'humidité physique peut guérir la recette pour tout le monde. Dans la précédente génération d'entrepreneurs qui comprennent il y a des médecins, nous essayons d'utiliser une variété de locaux et portent leurs propres herbes, y compris les feuilles de laurier, le poivre, feuilles de citron, Herba ABRI ginseng occidental, le roi a passé, Tianma, Astragale, angelica, goji , Codonopsis à cuire des médicaments pour différentes maladies et différentes saisons locales, les changements climatiques et les différences physiques telles que la souffrance humaine, la compatibilité de la décoction plusieurs bons médicaments, mais au moment où le tabou public chinois à cause des médicaments, la peur colons occidentaux et indigènes disent les travailleurs malsains seraient coincés dans le choix du travail, nous avons donc mis ce ragoût appelé « thé ». Cette année-là, les sages ont conçu ces tisanerie, à ce moment-là a joué un rôle énorme, mais aussi pour les premiers immigrants chinois à la région de l'Asie du Sud a eu beaucoup de protection en matière de santé. Étoile déplacé le seau, peu à peu les gens ont commencé à adapter au climat local et les conditions de vie, il y a une chance que quelqu'un va par inadvertance mettre le cochon dans le ragoût, je ne m'y attendais pas ce genre de mettre un porc ragoût boisson très parfumée up concentré délicieux, saveur unique. Plus tard, les ingrédients de thé spécialement adaptées, grâce à l'amélioration continue et a ajouté du porc, du porc RIBS finalement remplacé, de sorte que le patrimoine quelques années plus tard, les Chinois sont devenus outre-mer sont désormais célèbres familiers avec la cuisine « os de viande thé ". En clair, « Bak Kut Teh » et les côtes de porc à l'étuvée au nord de la Chine dans l'approche est la même, il suffit d'ajouter beaucoup d'herbes et utilisé pour moduler le goût de la soupe et atteint son effet tonique selon la saison et l'efficacité. Il appartient aux sages chinois d'outre-mer contribution au développement et à l'extérieur d'une classe de la cuisine chinoise authentique régime, « Bak Kut Teh » manger de la viande, mais aussi la soupe, est tout à fait nourriture délicieuse nourrissante, mais la racine de celui-ci à l'étranger en Chine. Pour ce faire, aujourd'hui, « Bak Kut Teh » Je choisis les ingrédients sont plus adaptés pour physiques d'échauffement hiver, a un effet tonique, l'approche principale comme suit; " ingrédients
  • Côtes de porc 600 grammes
accessoires
  • champignons 50 grammes
  • oignons verts 40 grammes
  • gingembre 30 grammes
  • angélique 2 g
  • galanga 3 g
  • cannelle 2 g
  • feuilles de laurier 2 g
  • Tsaoko 1
  • amomum 1 g
  • L'anis étoilé 2
  • clous de girofle 1 g
  • dangshen 5 g
  • pièce astragale 5 g
  • goji 5 g
charge
  • vin de riz 30 grammes
  • poivre noir 2 g
  • sucre cristal 20 grammes
  • sel 5 g
  • sauce de soja 10 grammes
  • autres goût
  • poêlon artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Un pot pour faire bouillir les nervures de l'eau froide, l'eau a fait bouillir pendant 5 minutes.
  • 2 toutes les épices et les herbes dans un morceau de l'intérieur de gaze.
  • Charge 3 a ensuite été formé dans le sable enveloppé le pot, le pot en outre du sable dans l'eau, les champignons, l'oignon, le gingembre et Codonopsis.
  • 4 côtes enlever le sable blanchi de l'eau dans le pot, dans la quantité d'eau.
  • 5 côtes ne peuvent pas sur l'eau, puis verser la bonne quantité de vin Hua Diao.
  • 6 à sable le pot, puis ajouter un peu de couleur de la sauce de soja.
  • 7 puis la quantité de sel et de poivre noir jeté.
  • 8 puis mettre un peu MSG, remuer, avec le feu pour faire bouillir la marmite de sable.
  • 9 puis à recouvrir le couvercle Microflame, ragoût heures et demie. .
  • 10 même quand pot manger et servir la consommation Fencan.
  • 11 soupe aux choux peut mettre deux couleurs, vous pouvez aussi mettre un peu d'oignon ou de persil tard pour faire ressortir la saveur, etc., peut contenir.

Conseils

Ce menu propose, soupe claire et aigre, le porc des nervures odeur de viande pourrie douce, goût nourrissant délicieux, la santé d'hiver est tout à fait bonne. Conseils; 1, section de la soupe, mettez moins de parfum, d'autant plus que des fruits de vanille D de matière Sauvignon à douze grammes toucher peu à la saveur. 2, un nombre raisonnable de livraison de médicaments Yaoan, sont souvent utilisés ginseng, Codonopsis, Radix, heterophylla, ginseng nord-américain, selon la saison et l'efficacité peut également être utilisé, le goji, l'igname, l'astragale, Panax, peau d'orange, Gastrodia, angelica , Herba Abri, king a passé, Huang Jing, roseau rhizome, la compatibilité de l'hippocampe, etc., aura l'occasion de cadeaux progressivement de saison pour tous ses différentes approches. 3, quand la soupe doit utiliser Claypot ou céramique, et empêche l'évolution des herbes grammes, en veillant à utiliser trotteurs Shaojiu approprié recommandé vin de riz, vin de riz, Shaoxing et autre spécialité NU ER, vous pouvez également utiliser du vin de riz produit dans le Guangdong, mais il est préférable d'utiliser du vin de riz. 4, lorsque l'utilisation du système de pot laisser mijoter, de sorte que toute la soupe de crème de préférence concentré standard tout doucement absorber entrée permettrait la meilleure séparation de viande et d'os, qui produira de grandes quantités d'une soupe facilement l'acide aminé absorbée par le corps. 5, quand un banquet pour la beauté, la soupe aux choux peut mettre deux à décorer. Comme à manger le persil ou la ciboulette amis parsemer de coriandre et peut donc, peut contenir. Chao Shao convient le mieux à cette grande consommation hivernale de nourriture avec un goût du Pacifique Sud « bak kut » pour faire le travail, des amis comme référence!
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