Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu doux
Faire fondre tout le beurre, pas besoin de surchauffer
Verser les guimauves et faire sauter pour faire fondre les guimauves et bien mélanger avec le beurre
Les guimauves sautées sont plus délicates, juste un peu moelleuses
Ajouter le lait entier en poudre et continuer à remuer. Pendant ce processus, le poêle est toujours sur un petit feu
Remuer jusqu'à ce que le lait en poudre et la guimauve soient fondus ensemble, et qu'il ne soit pas rugueux et très délicat
Ajouter les arachides hachées, les canneberges séchées (hachées à l'avance) et le sésame noir. Continuez ensuite à remuer
Mélanger jusqu'à ce que toutes les particules soient presque uniformément chaudes
Éteignez le feu et versez dans une plaque à pâtisserie carrée
Utilisez la main ou le rouleau à pâtisserie pour déposer uniformément dans la plaque de cuisson, l'épaisseur est la même, puis placez-la pour refroidir, il sera facile de couper après refroidissement
Coupez-les d'abord en petits morceaux, puis coupez-les en morceaux de sucre de taille égale
Chaque morceau de sucre peut être enveloppé dans du papier de riz gluant ou du papier de sucre (plus de temps, mais vous pouvez vivre le plaisir avec votre enfant) Il peut également être emballé dans du papier de sucre en plastique et scellé (plus rapide, mais n'a pas la sensation d'être fait à la main)
Le nougat préparé est emballé dans une boîte et vous est présenté, qui est très chaud. Il a un goût délicieux, pas particulièrement sucré, pas gras et on dirait que ce n'est pas suffisant