"Le jus de choucroute est ajouté à la farine et frit en un gâteau. C'est beau et délicieux." ingrédient principal
Excipients
- sel une cuillère à thé
- cinq épices en poudre une cuillère à thé
- oeufs de caille une
- salé goûter
- frire artisanat
- vingt minutes long
- ordinaire difficulté
- 1 chou trempé une dizaine de minutes, lavé
- 2 Coupez les morceaux dans le gobelet mélangeur, ajoutez une quantité appropriée d'eau et remuez
- 3 jus battus pour filtrer
- 4 Mettez la farine, le sel, le piment de la Jamaïque,
- 5 Bien mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules de poudre sèche
- 6Versez une quantité appropriée d'huile dans la casserole, à feu doux, ajoutez 2 cuillères à soupe de pâte, poussez-la en forme de gâteau, séchez la surface, retournez et continuez à faire frire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit cuit, sortez
- 7 Mettez encore 2 cuillères à soupe de pâte dans l'huile, poussez-la dans un gâteau, attendez que la surface soit sèche, mettez un uf de caille, battez-le doucement avec une cuillère, poussez-le pour l'ouvrir, faites frire jusqu'à ce que la surface soit légèrement sèche, doucement retourner l'autre côté, faire frire jusqu'à ce qu'il soit cuit, sortir
- 8 Couper en morceaux et servir dans une assiette, accompagné d'une coupelle de pomme de terre violette et de taro, un très bon petit déjeuner,
- 9 belles