Marmite et mélange dans le lait de la farine
Trois ufs en premier
en remuant lentement avec des baguettes ont été floculants, quatrième oeufs éventuellement ajoutée ne
Transfert facile avec une pale d'agitation sensiblement à la table d'opération, la quantité pincée de l'amidon, pour former une pâte
reste de paquets pendant une heure Cette fois, le pot dans l'huile d'arachide à feu moyen l'amidon de la station, rouler dans une grande feuille
Dans 3-4 pièces
Couper des bandes minces, pour essayer de couper un peu plus soigneusement, de libérer rapidement l'amidon ~~ saupoudrez
l'huile émincé est fondamentalement assez, vous pouvez jeter une petite bande de pâte pour essayer l'huile La pâte wok peut flotter rapidement la température de l'huile peut représenter un Les surfaces de nouilles secouer l'excès d'amidon de surface
Vers le bas dans la poêle, faites frire jaune pâle
supprimer rapidement
Plusieurs fois de sorte que tous frits, mis de côté pour refroidir
L'autre à partir d'un pot, de préférence plus grande Pesant mis en place une bonne maltose, l'eau, le sucre
feu moyen à ébullition Huoao à transformer une petite sirop épais
Si vous avez un thermomètre, sirop et cuire à environ 115 degrés Pas de thermomètre, puis baguettes sirop de trempage pour refroidir les filaments pour pouvoir sortir comme indiqué dans le
Eteignez le feu, ajoutez le beurre en remuant jusqu'à ce que fondu en utilisant la chaleur résiduelle
Versez les nouilles frites de sirop, saupoudrer de graines de sésame noir peu cuits
Bien mélanger, de sorte que chacune des nouilles de racine sont enveloppés sirop On verse ensuite dans un récipient carré approprié qui compactage à chaud
Après refroidissement pour enlever la coupe
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