Matériaux de préparation: beurre non salé
Matériaux de préparation: Les guimauves, de préférence de petites particules, sont plus faciles à préparer
Matériaux de préparation: les biscuits, les petits biscuits à la courge sont très appropriés pour faire des flocons de neige croustillants, ne peuvent pas utiliser de biscuits soda
Matériaux de préparation: 50 grammes de lait en poudre, 10 grammes supplémentaires ne sont pas ajoutés à ce bol, laissant le fond du moule
Matériaux de préparation: noix, c'est une combinaison aléatoire. Mettez simplement les noix que vous aimez. Les arachides, les graines de citrouille, le batan et les canneberges séchées que j'ai prises ont également été pris ensemble
Assurez-vous d'utiliser une poêle antiadhésive, faites fondre le beurre à feu doux
Versez de la guimauve
Commencez à faire sauter, vous pouvez utiliser la spatule pour presser, remuer, doit être à feu doux, pas gros, ne vous inquiétez pas
Tournez et remuez pour accélérer la fusion avec le beurre
Ajouter 50g de lait en poudre quand tout est fondu
Remuer lentement dans cette étape. Presser et remuer avec une spatule, ne pas faire le lait en poudre partout
C'est cet état collant lorsque le lait en poudre est complètement fondu, n'en abusez pas
Les cookies, les noix sont tous versés
Juste un peu remuant
Mettez des gants jetables, mélangez tous les matériaux uniformément à la main et utilisez la méthode de mélange, c'est-à-dire pour former un groupe, en le cassant d'avant en arrière, le mélange sera très uniforme, s'il fait chaud, attendez quelques secondes et il ne fera pas chaud
Préparez le moule à l'avance, étalez une couche de lait en poudre sur le fond du moule (pas le lait en poudre 50g), puis mettez les bons biscuits flocons de neige dans le moule pour façonner
Après la mise en forme, utilisez un petit écran pour sécher une couche de lait en poudre (pas de lait en poudre dans les 50 grammes, plus un autre), puis laissez-le refroidir naturellement, environ une heure, voir la température intérieure J'utilise un moule en silicone. Si vous n'utilisez pas de moule en silicone, alors vous devez tamponner avec du papier gras, sinon vous ne pouvez pas enlever le moule
Il a été fixé et peut être coupé en morceaux lorsqu'il est complètement froid Coupée horizontalement et verticalement, la vidéo ne montre aucune description
Après la coupe, c'est un petit morceau
Vous pouvez contrôler la taille vous-même
Flocon de neige
Ce petit sac de gâteaux flocons de neige est vendu par un certain trésor Après la découpe, il doit être emballé et scellé, sinon il n'aura pas bon goût bientôt. Il peut être conservé une semaine après le scellage, et il ne sera pas mauvais après une semaine, mais le goût n'est pas nouveau. Est croustillant et deviendra de plus en plus dur
Affichage du produit fini