La collation rouge "Snowflake" est super délicieuse

Cookies 150 grammes barbe à papa 180g canneberge 50 grammes beurre 60g lait en poudre 50g + 10g écrou 125 grammes
  • Matériaux de préparation: beurre non salé

  • Matériaux de préparation: Les guimauves, de préférence de petites particules, sont plus faciles à préparer

  • Matériaux de préparation: les biscuits, les petits biscuits à la courge sont très appropriés pour faire des flocons de neige croustillants, ne peuvent pas utiliser de biscuits soda

  • Matériaux de préparation: 50 grammes de lait en poudre, 10 grammes supplémentaires ne sont pas ajoutés à ce bol, laissant le fond du moule

  • Matériaux de préparation: noix, c'est une combinaison aléatoire. Mettez simplement les noix que vous aimez. Les arachides, les graines de citrouille, le batan et les canneberges séchées que j'ai prises ont également été pris ensemble

  • Assurez-vous d'utiliser une poêle antiadhésive, faites fondre le beurre à feu doux

  • Versez de la guimauve

  • Commencez à faire sauter, vous pouvez utiliser la spatule pour presser, remuer, doit être à feu doux, pas gros, ne vous inquiétez pas

  • Tournez et remuez pour accélérer la fusion avec le beurre

  • Ajouter 50g de lait en poudre quand tout est fondu

  • Remuer lentement dans cette étape. Presser et remuer avec une spatule, ne pas faire le lait en poudre partout

  • C'est cet état collant lorsque le lait en poudre est complètement fondu, n'en abusez pas

  • Les cookies, les noix sont tous versés

  • Juste un peu remuant

  • Mettez des gants jetables, mélangez tous les matériaux uniformément à la main et utilisez la méthode de mélange, c'est-à-dire pour former un groupe, en le cassant d'avant en arrière, le mélange sera très uniforme, s'il fait chaud, attendez quelques secondes et il ne fera pas chaud

  • Préparez le moule à l'avance, étalez une couche de lait en poudre sur le fond du moule (pas le lait en poudre 50g), puis mettez les bons biscuits flocons de neige dans le moule pour façonner

  • Après la mise en forme, utilisez un petit écran pour sécher une couche de lait en poudre (pas de lait en poudre dans les 50 grammes, plus un autre), puis laissez-le refroidir naturellement, environ une heure, voir la température intérieure J'utilise un moule en silicone. Si vous n'utilisez pas de moule en silicone, alors vous devez tamponner avec du papier gras, sinon vous ne pouvez pas enlever le moule

  • Il a été fixé et peut être coupé en morceaux lorsqu'il est complètement froid Coupée horizontalement et verticalement, la vidéo ne montre aucune description

  • Après la coupe, c'est un petit morceau

  • Vous pouvez contrôler la taille vous-même

  • Flocon de neige

  • Ce petit sac de gâteaux flocons de neige est vendu par un certain trésor Après la découpe, il doit être emballé et scellé, sinon il n'aura pas bon goût bientôt. Il peut être conservé une semaine après le scellage, et il ne sera pas mauvais après une semaine, mais le goût n'est pas nouveau. Est croustillant et deviendra de plus en plus dur

  • Affichage du produit fini

  • Enfin, le sac mochi qui peut réussir à chaque fois
    Précédent
    Nougat facile à faire
    Prochain
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