boeuf frais lavés, trempés dans de l'eau froide pendant 20 minutes, a jeté le sang, cette procédure a été répétée trois fois, le buf semble perdre un peu de couleur blanche, enlever et couper en morceaux.
coupes de boeuf dans l'autoclave, l'oignon ajouté, le gingembre, ajouter de l'eau, versez le vin, une haute pression et faire cuire pendant 20 minutes, le temps en fonction de la quantité de viande, ajustée de manière appropriée.
Viande à bonne cocotte minute, enlever et veille à sec.
La viande coupée en cubes de 1,5 cm de côté, placée dans un gaz effluent endroit sec refroidir à sec, peut être relativement humide four de séchage à basse température Southern.
sauce pré-préparée assaisonnement en poudre composé (cumin, feuilles de laurier, angéliques, peau d'orange, kaempférol), graines de sésame blanc, le paprika, le poivre, poudre de fraise, très frais saveur, la sauce de soja, poudre d'anis étoilé, l'oignon, le gingembre, le vin de cuisson, le sucre, le sel .
pot de carburant chaleur, remuer en cubes, versé très frais saveur 15ml, la sauce de soja 15 ml (sauce de soja salée, une quantité ajustée de manière appropriée selon le goût personnel) Continuer de remuer.
Ajouter l'oignon, le gingembre, la poudre de fraise (5 g), le vin (30 mL), de la poudre d'anis étoilé (5 g), du sucre (20 g), du sel (10 g), on agite le feu, jusqu'à ce que le boeuf frit à l'humidité sec, devrait prendre environ 40 minutes.
60 g de paprika continuer à sautés, 30 g de poudre de poivre. Agiter pendant 10 minutes.
Le sésame blanc est ajouté, mélanger uniformément, casserole.
Est-ce que la bave odeur de boeuf saccadé finalement fait, il semble qu'il n'y a pas envie de manger?