Manger la dépendance de boeuf épicé

avait l'habitude de manger viande de boeuf séchée, ma mère vendue par peur de la viande saccadé mauvais boeuf, manger plus malsain, ils commencent à essayer de me faire manger saccadé de boeuf, ne pas attendre le succès pour la première fois. Au fil du temps, ma mère fait façon de continuer de viande de boeuf séchée pour améliorer, et je suis allé à l'université, les vacances se terminent toujours par une viande de boeuf séchée aller à l'école, chaque camarades de dortoir ont été dépouillés de sa chemise. Et puis je trouve le marché de viande séchée vendre de la viande bovine, il n'a pas été en mesure de satisfaire mes papilles, si sa mère a commencé à apprendre à saccadée boeuf, avant de connaître le processus fastidieux de faire, mélanger le boeuf frite dur, merci mère se réchauffe mon estomac . buf 5 livres paprika 60 grammes poudre de poivre 30 grammes graines de sésame blanc 250 grammes oignons 2 gingembre 1 Étoile poudre d'anis 5 g sel 10 grammes vin de cuisine 3 cuillères à soupe sauce de soja 3 cuillères à soupe huile montant droit assaisonnement en poudre composite 1 paquet
  • boeuf frais lavés, trempés dans de l'eau froide pendant 20 minutes, a jeté le sang, cette procédure a été répétée trois fois, le buf semble perdre un peu de couleur blanche, enlever et couper en morceaux.

  • coupes de boeuf dans l'autoclave, l'oignon ajouté, le gingembre, ajouter de l'eau, versez le vin, une haute pression et faire cuire pendant 20 minutes, le temps en fonction de la quantité de viande, ajustée de manière appropriée.

  • Viande à bonne cocotte minute, enlever et veille à sec.

  • La viande coupée en cubes de 1,5 cm de côté, placée dans un gaz effluent endroit sec refroidir à sec, peut être relativement humide four de séchage à basse température Southern.

  • sauce pré-préparée assaisonnement en poudre composé (cumin, feuilles de laurier, angéliques, peau d'orange, kaempférol), graines de sésame blanc, le paprika, le poivre, poudre de fraise, très frais saveur, la sauce de soja, poudre d'anis étoilé, l'oignon, le gingembre, le vin de cuisson, le sucre, le sel .

  • pot de carburant chaleur, remuer en cubes, versé très frais saveur 15ml, la sauce de soja 15 ml (sauce de soja salée, une quantité ajustée de manière appropriée selon le goût personnel) Continuer de remuer.

  • Ajouter l'oignon, le gingembre, la poudre de fraise (5 g), le vin (30 mL), de la poudre d'anis étoilé (5 g), du sucre (20 g), du sel (10 g), on agite le feu, jusqu'à ce que le boeuf frit à l'humidité sec, devrait prendre environ 40 minutes.

  • 60 g de paprika continuer à sautés, 30 g de poudre de poivre. Agiter pendant 10 minutes.

  • Le sésame blanc est ajouté, mélanger uniformément, casserole.

  • Est-ce que la bave odeur de boeuf saccadé finalement fait, il semble qu'il n'y a pas envie de manger?

  • Nougat facile à faire
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