Laisser refroidir les rouleaux de sushi frais - tour magnifique restes de riz

« jeu thème gastronomique pour démarrer le quatrième trimestre, nous sommes au service de la vitesse si rapide, je ne voulais rien faire, certains étudiants ont été quatre plats ensemble, donc je dois me dépêcher suivre le rythme. La nuit dernière plus d'un riz cuit à la maison, chose riz frit ils le font toujours, il y a une bonne façon de résoudre est de faire des sushis, et les restes des restes de riz peuvent être utilisés pour faire des sushis, est une solution à l'inventaire du réfrigérateur. C'est la deuxième fois que je fais des sushis, les sushis à la maison avec des matériaux sont une partie de la garniture existante, ne pas acheter délibérément des matériaux, à faire les deux résoudre les restes de riz. Texture et frais de goût, ou le déjeuner aliment de base est très bon choix. " ingrédients
  • riz cuit montant droit
  • Sushi Nori montant droit
  • saucisse montant droit
accessoires
  • soie montant droit
  • carotte montant droit
  • ufs montant droit
charge
  • pansement montant droit
  • vinaigre de sushi montant droit
  • salé goût
  • saison artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Préparation des matériaux 1, le riz cuit est laissé se réchauffer à l'état un peu refroidi, le riz à brûler une partie de la relativement dure.
  • 2 S'il n'y a pas de vinaigre de sushi, vous pouvez vous régler sur le 3 + 2 cuillères blanc cuillère de vinaigre de sucre + un peu de sel et bien mélanger. Ce rapport peut être ajustée en fonction de vos goûts, et la proportion de riz vinaigre de sushi est d'environ 1: 6.
  • 3 est syntonisé la vinaigrette et le riz au chaud et bien mélanger.
  • 4 saucisses, carottes râpées, les ufs dans l'uf propagation Piqie Si.
  • 5 placé sur le sushi sushi rideau nori, riz préparerai, ne pas le riz de la presse, essayez de garder le riz intact, doux, entouré d'un petit séjour un petit avantage.
  • 6 sur salade de riz couvert vinaigrette, saupoudrez avec de la soie.
  • 7 plus d'ufs éplucher, les carottes, les saucisses.
  • 8 algues homéopathique laminé avec du bambou, après laminage, une minute après l'ouverture de la poignée.
  • 9 couteau pour couper le mouillé rouleau de sushi.

Conseils

moins expérimentés puis, le riz et les plombages ne peuvent pas être trop, sinon il peut être dû au fait rouler non qualifiée vers le haut, ha, ha comme moi, donc le remplissage n'a pas osé mettre trop; doit trouver le temps de couper couteau bien aiguisé, ou des sushis sur le défiguré, j'approche du feu brûlant d'un couteau, coupe très bon; farce mix and match à votre goût;
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