Ingrédients
- Udon 1 paquet
- schnitzel 50 grammes
- oignon 1/3
- tomate 1
- poudre de curry 10 grammes
accessoires
- eau 400ml
- curry 1
- lait 100 ml
- amidon 10 grammes
- Je curry goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oignon broyé, de petits morceaux de tomate coupe légèrement plus grand
- 2 pot faire bouillir l'eau, le Udon cuit (un grand feu doux pendant environ 3 minutes, un petit clip peut sembler coupé la dégustation) a pris la fuite, le bol de veille
- 3 pot dans la quantité d'huile à salade, faire frire le petit feu doux oignon
- 4 est versé dans la couleur de friture de la viande, ajouter la tomate frite tomate légèrement ramolli
- 5 remuer la poudre de curry uniformément, 400 ml d'eau a été versé dans l'ébullition estampillé du feu
- 6 cuire, en remuant, pendant environ 6-8 minutes pour cuire la sauce devient épaisse, verser le lait + amidon, l'amidon, le pot
- 7 sera la sauce cuit peut être versé à la surface
Conseils
1, pas udon, si vous aimez le goût de ce qui peut être remplacé par une autre surface 2, vous pouvez choisir votre poulet viande préférée, le buf peut être 3, il n'y a pas de lait directe peut être lavé avec de l'eau, l'amidon, l'amidon + 4, différentes marques de saveur de curry sera différent, essayez le goût du pot avant, la lumière peut être ajustée ajouter un peu de sel