[Guangxi] bénédiction mot gâteau de rouleau de pétard

« gâteau rouleau pétard bénédiction mot, un rouleau de gâteau se faisant passer pour des pétards, année du bas de coq, nous allons tout simplement la chance de manger sur un feu en elle - le gâteau est le corps du corps de gâteau de velours rouge, pâle peluche garniture au fromage à la crème, ajouter un peu de sel de mer, les goûts sucrés et salés ne se sentent pas fatigués oh ~ " ingrédients
  • ufs 4
  • levure de riz rouge 10 grammes
  • L'huile de maïs 40 grammes
  • lait 40 grammes
accessoires
  • pigment jaune 1 goutte
  • fromage KIMI 150 g
  • crème fleurette 200 grammes
matériaux 1
  • sucre en poudre 80 grammes
  • Faible farine de gluten 10 grammes
matériaux 2
  • Faible farine de gluten 55 grammes
  • sucre en poudre 25 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11. dessin au crayon miss-libre figure peinte sur du papier sulfurisé, peut être imprimé directement
  • 2, à son tour fixé à la plaque de métal avec un peu d'eau
  • 3 Préparer le matériel
  • 4 Jaune d'oeuf a été séparé, la protéine
  • 5 jaunes d'ufs avec le lait et l'huile de maïs, bien mélanger à la main fumée
  • 6 cuillerées à utiliser une cuillère pour écoper, j'utiliser la cuillère pour manger le genre de Corée
  • 710 g de farine de gâteau encens mélanger une pompe à main, à l'état de la Fig.
  • Le mélange de la pâte à faible gluten de jaune d'oeuf et la farine 82 poudre de levure rouge, tamisé dans le reste
  • 9 et bien mélanger à la main fumée
  • 10 sucre fin une protéine a été ajouté, en utilisant un batteur électrique à passer grand crochet incurvé
  • 11 prise 3 cuillères à soupe de pâte de protéine a été ajouté à la saveur de jaune d'oeuf
  • Après 12 mélanger une goutte de mélange de pigment jaune
  • Sac canalisation 13 est chargé, les graphiques tirés derrière le papier sulfurisé dessiner un bon motif, 150 dans le milieu du four pendant la cuisson de 2 minutes
  • 14 placé rechange cuit
  • 15 prendre le reste 1/3 de la protéine en velours rouge de l'uf, mélangé uniformément tourné
  • 16 pâte à gâteau mariné a été versé en protéines, transformé en mélange uniformément
  • 17 Bon gâteau de mélange de pâte a été versée dans la plaque de l'or, glisse hors de grosses bulles dans le four milieu cuit 150 degrés 21 minutes
  • Après réchauffement à 18 endroit au four
  • 19 main décapage papier légèrement huilé déchiré derrière
  • 20 vers le bas à l'envers, littéralement sur le papier sulfurisé
  • Après addition de 21 sucre crème fouettée battu 2 à 7 dans les cheveux, le fromage et le sel ont été ajoutés aux lignes fines fouettés apparues
  • 22 membre même essuyage sur le gâteau, 1/3 un applicateur haute en forme de colline
  • 23 assist roulé avec un rouleau à pâtisserie, couper Réfrigérer 2 heures
  • 24 Terminé
  • 25 Terminé
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