« pâtisserie, la peau de gâteaux, cireux doux garnitures sucrées » ingrédients
- farine 270 grammes
- huile 135 grammes
- sucre 30 grammes
- eau 60 grammes
accessoires
- remplissages (Igname Raisins) le montant de
- Graines de sésame montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une peau eau-huile: 150 grammes de farine, d'huile, 75 grammes, 30 grammes de sucre, 60 g d'activité de l'eau dans la peau de l'huile de l'eau, l'huile, l'eau, le sucre avant le mélange, comme l'eau, l'huile, le sucre est complètement fondu, puis ajouter la farine, en direct dans l'eau et la peau lisse d'huile, bon vivre avec des sacs en plastique après que la surface d'étanchéité táng
- 2 pâte: 120 g de farine, 60 g d'huile, la farine a été ajouté de l'huile, directement dans la pâte en direct, en temps réel pour le sac de stockage scellé après utilisation pendant un certain temps Xing
- 3 bouillir la marmite de l'igname, prendre la boue Hourglass, ajouter les raisins secs hachés, ajouter rose assaisonnement sauce Servir remplissages
- 4 Le prêt à utiliser des gâteaux sous-traitance, mettre le sac entier de l'eau et de la pâtisserie à l'huile en direct, également après trois pliages répétés, pressage, face Xing processus, et enfin des bandes à friction
- 5 coupé en petits morceaux
- 6 petits morceaux de frottement, deux fois, et de l'huile de la peau pour voir pâtisserie en couches, pastillage, verger gâteau de rouleau
- bloc 7 dans le remplissage
- 8 paquet dans un ballon
- 9 est pressé dans des gâteaux, des ébauches de gâteaux
- 10 four préchauffé à 180 ° pendant 5 minutes et le corps vert dans le four, la partie supérieure et inférieure feu 180 degrés cuire 20 minutes