Carottes, Pleurotus eryngii, chou chinois lavé et coupé en dés, haricots verts et grains de maïs bouillis dans de l'eau bouillante
Laver le chou-fleur et l'oignon et hacher
Mettez un peu d'huile d'olive dans la casserole, versez une petite quantité d'oignons et de pleurotes en dés, faites d'abord sauter
Mettez l'huile d'olive dans la casserole, à feu doux, ajoutez le curcuma et faites sauter
Ajouter ensuite le reste de l'oignon en dés et faire sauter
Ajouter les carottes en dés dans la poêle et continuer à faire sauter
Ajouter ensuite le chou-fleur et faire sauter
Ajouter Pleurotus eryngii et continuer à faire sauter
Ajoutez ensuite les haricots verts et les grains de maïs
Enfin, ajoutez des cubes de chou-fleur, ajoutez du sel et faites sauter quelques fois pour cuire
Avec une tasse de lait de riz brun, vous pouvez facilement prendre un repas