"~ pas très savoureuse viande" ingrédients
- farine 120g
- ufs 1
- épinards 3
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile de cuisson montant droit
- eau chaude montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Farine 1 cuillère à café de sel a été ajouté un, tout en ajoutant de l'eau chaude sous agitation à la bourre
- 2 pétrir la pâte un coulisseau pur, recouvert d'une pellicule plastique dix minutes se réveillent
- 3 oeufs et mélange, la propagation du wok dans une crêpe
- 4 dans un bol d'attente
- 5 dans l'extrémité Sheng oeuf haché
- 6 casserole d'eau bouillante, placé dans les épinards de l'eau bouillie propre 30 secondes après que l'eau
- 7 l'eau bouillie sur les épinards, enlever et avait l'eau froide à l'avenir, l'eau pressé
- 8 hachés, les ufs d'ajouter de grandes bol
- 9 cuillerées de sel, puis ajouter une cuillère mélange de sauce de soja bien
- 10 gingembre haché, ajouter 3 cuillères à soupe d'huile dans le micro-ondes haute de maïs feu deux minutes (plus l'huile mature peut faire plus délicieux farce végétarien, vous pouvez également utiliser Chauffer l'huile dans une poêle à frire, je Xiguo paresseux)
- 11 ajouté farce aux épinards à l'intérieur, je viens d'ajouter un demi
- 12 cuillerées de sel, puis ajouter une cuillère mélange de sauce de soja bien
- 13 coupé en petites pièces 13
- 14 rouleau dans une peau de boulette
- remplissage d'épinards 15 dans l'emballage
- 16 paquet en boulettes
- 17 afin de faire toutes les boulettes
- 18 l'eau froide sur le pot, et de la vapeur pendant 10 minutes
- 19 ~ chaud pour manger, pas de viande, fraîche ou le goût