Épinards raviolis végétariens

"~ pas très savoureuse viande" ingrédients
  • farine 120g
  • ufs 1
  • épinards 3
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • eau chaude montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Farine 1 cuillère à café de sel a été ajouté un, tout en ajoutant de l'eau chaude sous agitation à la bourre
  • 2 pétrir la pâte un coulisseau pur, recouvert d'une pellicule plastique dix minutes se réveillent
  • 3 oeufs et mélange, la propagation du wok dans une crêpe
  • 4 dans un bol d'attente
  • 5 dans l'extrémité Sheng oeuf haché
  • 6 casserole d'eau bouillante, placé dans les épinards de l'eau bouillie propre 30 secondes après que l'eau
  • 7 l'eau bouillie sur les épinards, enlever et avait l'eau froide à l'avenir, l'eau pressé
  • 8 hachés, les ufs d'ajouter de grandes bol
  • 9 cuillerées de sel, puis ajouter une cuillère mélange de sauce de soja bien
  • 10 gingembre haché, ajouter 3 cuillères à soupe d'huile dans le micro-ondes haute de maïs feu deux minutes (plus l'huile mature peut faire plus délicieux farce végétarien, vous pouvez également utiliser Chauffer l'huile dans une poêle à frire, je Xiguo paresseux)
  • 11 ajouté farce aux épinards à l'intérieur, je viens d'ajouter un demi
  • 12 cuillerées de sel, puis ajouter une cuillère mélange de sauce de soja bien
  • 13 coupé en petites pièces 13
  • 14 rouleau dans une peau de boulette
  • remplissage d'épinards 15 dans l'emballage
  • 16 paquet en boulettes
  • 17 afin de faire toutes les boulettes
  • 18 l'eau froide sur le pot, et de la vapeur pendant 10 minutes
  • 19 ~ chaud pour manger, pas de viande, fraîche ou le goût
poireau
Précédent
Goût - boulettes d'oeuf
Prochain
cuisine privée Kohane de riz frit chou-fleur
CD riz frit
Étuvé gâteau de cuiseur de riz
[Plat] adroite boeuf bébé mixte riz frit légumes
Riz sauté au curcuma
Donuts
[Guangdong] petits pains de noix de coco
angle d'huile de style occidental
Délicieuse tarte croustillante taro - 2 Lok publique cuisson du concours
Thon kimchi riz frit
Roberts Depp laboratoire de pâtisserie gâteau
matériaux réels Kale de porc frit