« aide sa fille ne pas ajouter la saveur. » ingrédients
- blanc de poulet 1
- champignons 8
accessoires
- oignons Le paragraphe 1
- gingembre 1
- sucre blanc doux 50 cuillères à soupe
- sel 1 cuillère à soupe
- saveur goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- Une nouvelle poitrine de poulet 1
- poulet coupé en 2
- 3 champignons frais, coupé en dés
- 4 pot faire bouillir l'eau, ajouter le gingembre ciboule
- 5 poulet ajouté, plus de 5 minutes, retirer l'eau
- 6 vidange
- 7 dans le pot avec un rouleau à pâtisserie purée
- 8 continuent à marteler
- Ajouter le sel et mélanger 9 cuillerées
- 10 poulet purée dans le four haute chaleur 3 minutes
- 11 champignons le même haut feu trois minutes
- 12 Prenez un petit bol de sucre blanc doux (pas de sucre)
- 13 le poulet cuit au four, les champignons doux mélange de sucre a été ajouté dans le broyeur à sec cassé
- 14 portent une bonne poudre de poulet
- Ensuite, placez le planche à découper 15 est placé, puis stocké dans le réservoir de stockage