poireau

« Le printemps arrive, est allé à la saison Chi Jiucai, tendre, odeur parfumée de poireaux, coupé quand libéré dans l'atmosphère a une maison pleine de saveur printanière. Et les nouilles, le mélange à farce, poireaux boîte le faire ". ingrédients
  • farine 480 g
  • ciboulette 450 grammes
  • ufs 2
  • champignon noir 12
accessoires
  • eau chaude 280 g
  • huile de cuisson 10 grammes
  • sel 2 g
  • sauce de soja 4 g
  • sauce de soja 6 g
  • poudre de poivre 1 g
  • poulet 2 g
  • huile de sésame 4 g
  • crevette 20 grammes
  • saveur goût
  • faire cuire au four artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Prêt farine, farine peut être.
  • Température de l'eau 2 farine chauffée, à environ 80 degrés, dans un certain nombre de farine de blé tendre et de la pâte, la pâte recouverte d'un linge humide.
  • 3 Préparer la farce de poireau cru: poireau, oeuf, champignons noirs.
  • 4 poireau haché, verser l'huile de cuisson, mélanger veille.
  • 5 oeufs oeufs frits après en morceaux, champignons noirs déchiquetés, attente de la crevette haché.
  • 6 parce que le sel est facilement rencontré jus de poireau, je première pâte en agents de surface aussi grande, et comme quand le paquet ne retardera pas le temps de traitement sur la pâte.
  • 7 ufs, champignons noirs, crevettes, poireaux ensemble, ajouté à la sauce de soja, la sauce de soja, le poivre, le poulet, le sel et bien mélanger.
  • 8 enfin agité Arrosez la saveur de l'huile de sésame.
  • 9 prises sur une préparation de surface, le produit laminé en une feuille mince de surfaces circulaires, le remplissage d'une quantité appropriée de la feuille côté surface poireau est posé doucement l'autre côté de la garniture de poireaux de la peau de couverture, à partir de maintenant chaque action doit accélérer pour éviter un jus de poireau.
  • 10 à la surface d'étanchéité de la plaque de pincement, sont ainsi produites les poireaux restant.
  • 11 pot de prendre feu, anti-adhésif essuyer un peu d'huile, les poireaux placés dans la Boîte à idées pot, un petit feu poker lentement.
  • Lorsque les deux surfaces 12 ont été testées Poireau d'or, poireau enlevé.
  • 13 terminé.

Conseils

1, après une bonne ciboulette hachée, verser de l'huile uniformément agité, poireau incisions d'étanchéité à l'huile, le jus de poireau peut être réduit. 2, la pâte à l'eau chaude et les nouilles, la pâte sera assez douce. 3, tendre jus de poireau plus facile, un fonctionnement plus rapide quand le paquet.
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