« parce qu'il avait été trop friands de manger du pain, tant que la rencontre d'un nouveau style de gâteau, il n'a jamais produit auparavant, il va essayer de faire ce gâteau parfumé d'huile est ma page adroite vidéo, un chef d'enseigner , donc je me suis aventuré à l'essayer, je me sens très bien, comme manger du pain, il faut apprendre une école: " ingrédients
accessoires
- bicarbonate de soude 3 g
- levure 6 g
- sel 1 tsp
- huile végétale 1 cuillère
- saveur goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pot ajouter de l'huile végétale à ébullition.
- 2 cuillère une cuillerée de riz avec une cuillère, verser la farine Tangmian. (Pas trop d'huile)
- 3 huile et mélange de farine, le pot d'ébullition de l'eau, la moitié de la bouillie de farine, puis la température de l'air ne sont pas chaude.
- 4 ainsi que la cuisson mélange de soude et de la levure.
- 5 avec de l'eau chaude et la bonne surface, la fermentation enveloppe de couverture.
- 6 envoyé à deux fois plus grande, l'état du fond comme un nid d'abeilles.
- 7 malaxage à friction.
- 8, le sous-marin.
- La surface de frottement ronde 9, brosser la couche superficielle d'huile.
- Les sous-agents 10 à la main dans un plat à tarte, dug doigt rond au milieu.
- 11 huile brûlante pot, friture Liucheng d'huile.
- 12 contrôle de l'huile de poisson.
Conseils
Les surfaces doivent être fermentées, et le temps de visage pas trop d'huile