« Nous aimons vraiment manger l'anguille, le plus souvent comme sautés à la ciboulette et la saveur peut civette juste couvrir l'odeur de l'anguille, tuer deux oiseaux avec elle. » ingrédients
- ciboulette 200g
- anguille 250g
accessoires
- poivre noir montant droit
- sel Un peu
- champignons essence Un peu
- salé goût
- éclater artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poireau lavé, essoré
- Couteau coupé en petits morceaux 2 à la veille
- 3 casserole versez un peu d'huile casserole, en remuant pendant 5 minutes coupe d'anguille
- 4 ajouter un peu de sel, mélanger quelques
- 5 plus la quantité de poivre noir, de faire sauter quelques
- 6 poireaux coulé, mélanger uniformément
- 7 ajouter un peu de sel, faire sauter quelques
- 8 ajouter un peu de l'essence de champignons, remuer quelques
- 9, plus un peu de poivre noir
- 10 sauté environ 5 minutes hors du feu
- Bol et chargé de ~ 11 début
Conseils
1. Ceci est le premier plat de temps frit peut être plus courte, afin d'assurer l'anguille délicieuse 2. Le temps de l'anguille frite doit remuer jusqu'à cuisson 3. seulement assaisonné avec du sel et fin de champignons (poudre de poulet peut aussi être) sur elle 4. Saupoudrez odeur go poivre noir, mais aussi aromatiser