[Potins des amoureux des tomates] Risotto au boeuf en sauce tomate

Risotto au boeuf super délicieux avec sauce tomate! En tant que fan de tomate , le risotto à la sauce tomate est mon préféré ~ La riche sauce tomate est servie avec des tranches de boeuf en tranches épaisses et un uf de source chaude est ajouté OMG pour une bouchée. Cette fois, j'ai remplacé le riz blanc par un riz Li Mai plus sain, qui contient de la viande, du riz et des légumes, qui est sain et délicieux N'hésitez pas à essayer un amoureux des tomates comme moi ~ Je suis sûr que je ne le regretterai pas (les ingrédients suivants sont pour deux personnes) Tomate 3 (petit) ou 2 (grand) steak Une pièce (150g) oignon Une Bébé épinard Une poignée Li Mai 30g Sauce aux tomates fraîches 50 ml sauce soja Le bon montant Du vin de cuisine Le bon montant Poivre noir Le bon montant Ail Le bon montant
  • La viande de steak est tranchée le long de la texture (j'aime la couper un peu plus épaisse, environ 2-3 mm n'est pas facile à vieillir), faites mariner les tranches de boeuf coupées avec du vin de cuisine, de la sauce soja et du poivre noir pendant 20 minutes

  • Couper les oignons et les tomates en dés

  • Versez un peu d'huile dans la casserole, ajoutez l'oignon en dés et la tomate en dés et faites sauter jusqu'à ce que l'oignon devienne mou et que la tomate soit en jus (la tomate est meilleure si elle est juteuse)

  • Faire sauter le jus de tomate, verser la sauce tomate, ajouter un peu d'eau, faire bouillir à feu moyen, ajouter l'ail, assaisonner avec la quantité appropriée de sel Sauce tomate, un peu de sauce tomate elle-même est goûtée avec du sel ou de l'ail, vous devez ajuster la quantité de sel en fonction de la sauce tomate douce et salée)

  • Après que la soupe aux tomates soit bouillie, ajoutez le Li Mai lavé, trouvez une cuillère profonde, battez un uf frais dans la cuillère, infiltrez le fond de la cuillère dans la soupe, laissez mijoter pendant 5 minutes, puis ajoutez les tranches de boeuf, Cuire 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le boeuf soit décoloré et que les ufs soient semi-solidifiés. (Mes ufs sont cassés, donc ils n'ont pas l'air bien. Essayez de battre un uf entier dans une cuillère. Il a besoin d'un feu doux pour mijoter. Vous pouvez voir qu'il y a de petites bulles dans la soupe mais pas bouillantes)

  • Une fois l'uf cuit, sortez-le avec une cuillère, prenez une poignée de petits épinards et mettez-le dans la casserole, remuez-le un peu (les petits épinards peuvent être mangés crus dans des salades, donc vous n'avez pas besoin de cuisiner trop longtemps, mélangez-le simplement avec une petite soupe )

  • Il suffit de descendre et vous pouvez l'éteindre et le mettre dans l'assiette ~ C'est si heureux que vous ne puissiez pas y mettre de viande. Haha (* *) Mettez l'uf de source chaude dans la cuillère sur le dessus, si vous le souhaitez, vous pouvez saupoudrer un peu de copeaux d'algues ou de poivre noir pour assaisonner ~ Chaud est le meilleur

  • Pas assez de manger un bol de risotto de fruits de mer
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