Matériel
Lavez les moules et ajoutez un demi-verre de vin blanc. Faites cuire à feu vif jusqu'à ce que les moules s'ouvrent et éteignez immédiatement le feu. Une partie de la viande est prise et une partie de la coquille est laissée.
Décorticage de crevettes, anneaux de calmar coupés
Ajoutez du safran à l'eau des moules et faites-les bouillir à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à cuire; il serait préférable que la soupe soit préalablement cuite avec des arêtes de poisson!
Faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail, à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit tendre
Ajouter des méduses et faire sauter
Ajouter ensuite les calmars et les crevettes et faire sauter jusqu'à ce que la couleur change, puis ajouter le demi-verre de vin blanc restant et faire sauter jusqu'à ce que l'alcool s'évapore
Ajouter du riz Arborio pour la paella, veuillez noter que ce riz italien doit être utilisé
Après le sauté, ajoutez une cuillère à soupe de bouillon, laissez mijoter jusqu'à ce que la soupe soit sèche, puis ajoutez une cuillère à soupe de soupe, faites attention au sauté, sinon il collera à la poêle
Répétez des étapes comme celle-ci
Ajouter des petites tomates pendant environ 15 minutes, si vous n'aimez pas cette étape, vous pouvez omettre cette étape
Il peut être installé en une demi-heure à environ 40 minutes!
Saupoudrer d'encens français ou de persil et commencer à bouger