Champignons d'hiver Riz au poulet glissant au bambou

La cuisson du riz, c'est-à-dire une variété de légumes de saison et de viande est ajoutée au riz pour cuisiner ensemble, ce qui fait du bol ordinaire de riz blanc une cuisine maison riche et délicieuse. Que ce soit le riz cuit au bacon et aux haricots que j'avais déjà mangé dans le Jiangsu et le Zhejiang, ou les pousses de bambou aux champignons shiitake et le riz au poulet poulet que cette grand-mère m'a appris, c'est un pot simple, délicieux, chaud et humain avec des ingrédients simples. De nos jours, il n'est pas difficile de restaurer le goût d'origine.Utilisez simplement un cuiseur à riz pour tout faire, et mijotez une casserole de riz délicieux qui touche le cri. Cette recette est pour 4 personnes. Simmi 2 tasses environ 300g l'eau 2,5 3 tasses Cuisses de poulet 1 Champignons shiitake 8 fleurs Pousses de bambou d'hiver 1 pièce Du vin de cuisine 2 cuillères à café Jiang Jiang 2 cuillères à café sauce soja 1 cuillère à soupe Du vin de cuisine 2 cuillères à café sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe Le sucre 1/4 cuillère à café Purée de pomme de terre 1 cuillère à soupe sel 1 cuillère à café pétrole 1 cuillère à soupe + 1 cuillère à café sauce soja 1 cuillère à soupe oignon vert haché Le bon montant
  • Préparez tous les ingrédients, cette fois l'ancien cuiseur à riz ih à micro-pression en titane IC-B3501 a une technologie noire, il est temps d'assister à la vraie technologie ~

  • Lavez les cuisses de poulet après le retrait des os, lavez les champignons shiitake et coupez-les en morceaux; faites bouillir les pousses de bambou d'hiver pour une utilisation de rechange. Les pousses de bambou d'hiver fraîches doivent être cuites dans une casserole d'eau froide pendant 10 minutes et trempées dans de l'eau propre pendant 10 minutes pour éliminer l'astringence

  • Couper les cuisses de poulet en dés, ajouter le gingembre, la sauce soya, le vin de cuisson, la sauce aux huîtres, le sucre et la fécule de pomme de terre et pétrir, puis réfrigérer et mariner au réfrigérateur; laver le riz et le tremper dans de l'eau claire pendant 20 minutes;

  • Choisissez le mode de cuisson à la vapeur pendant 20 minutes, l'écran coloré TFT permet aux gens de savoir qu'il s'agit d'un cuiseur à riz avec une histoire ~

  • Versez 1 cuillère à soupe d'huile, ajoutez les cuisses de poulet, les champignons shiitake, les pousses de bambou d'hiver et le sel;

  • Cela fait 20 minutes, vous pouvez voir que les cuisses de poulet sont très tendres ~

  • Servir les cuisses de poulet et réserver, égoutter le riz;

  • Laver le pot intérieur du cuiseur à riz, ajouter du riz, de l'eau et quelques gouttes d'huile;

  • Sélectionnez le mode riz et commencez à travailler ~

  • L'ancien cuiseur à riz en titane a une température de détection double précise. En utilisant une pression sûre, il fonctionne lentement et le riz épicé au goût aqueux est libéré.

  • Ajouter le poulet et verser la soupe ensemble, couvrir et laisser mijoter un moment;

  • Choisissez le mode riz chaud pour aider à «augmenter l'émotion» du riz et des plats ~

  • Arroser enfin de sauce soja ou sauce soja, saupoudrer de ciboulette ~

  • Mélangez et mélangez et commencez à manger, ce délicieux parfum ~

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