Préparez tous les ingrédients, cette fois l'ancien cuiseur à riz ih à micro-pression en titane IC-B3501 a une technologie noire, il est temps d'assister à la vraie technologie ~
Lavez les cuisses de poulet après le retrait des os, lavez les champignons shiitake et coupez-les en morceaux; faites bouillir les pousses de bambou d'hiver pour une utilisation de rechange. Les pousses de bambou d'hiver fraîches doivent être cuites dans une casserole d'eau froide pendant 10 minutes et trempées dans de l'eau propre pendant 10 minutes pour éliminer l'astringence
Couper les cuisses de poulet en dés, ajouter le gingembre, la sauce soya, le vin de cuisson, la sauce aux huîtres, le sucre et la fécule de pomme de terre et pétrir, puis réfrigérer et mariner au réfrigérateur; laver le riz et le tremper dans de l'eau claire pendant 20 minutes;
Choisissez le mode de cuisson à la vapeur pendant 20 minutes, l'écran coloré TFT permet aux gens de savoir qu'il s'agit d'un cuiseur à riz avec une histoire ~
Versez 1 cuillère à soupe d'huile, ajoutez les cuisses de poulet, les champignons shiitake, les pousses de bambou d'hiver et le sel;
Cela fait 20 minutes, vous pouvez voir que les cuisses de poulet sont très tendres ~
Servir les cuisses de poulet et réserver, égoutter le riz;
Laver le pot intérieur du cuiseur à riz, ajouter du riz, de l'eau et quelques gouttes d'huile;
Sélectionnez le mode riz et commencez à travailler ~
L'ancien cuiseur à riz en titane a une température de détection double précise. En utilisant une pression sûre, il fonctionne lentement et le riz épicé au goût aqueux est libéré.
Ajouter le poulet et verser la soupe ensemble, couvrir et laisser mijoter un moment;
Choisissez le mode riz chaud pour aider à «augmenter l'émotion» du riz et des plats ~
Arroser enfin de sauce soja ou sauce soja, saupoudrer de ciboulette ~
Mélangez et mélangez et commencez à manger, ce délicieux parfum ~