- Farine de maïs Le bon montant
- farine Le bon montant
- Parfumé séché Le bon montant
- Moutarde Le bon montant
- carotte Le bon montant
- Poitrine de porc Le bon montant
- Ail Le bon montant
- sel Le bon montant
- Laoganma Le bon montant
- Paprika Le bon montant
- le vinaigre Le bon montant
- Essence de poulet Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- Fuligineux Le bon montant
- Huile de cuisson Le bon montant
- Super épicé Goût
- vapeur Artisanat
- Heures long
- Simple Difficulté
- 1 Préparez la farine de maïs et la farine (moins de farine, plus de farine de maïs)
- 2 L'eau bouillie et les nouilles sont mélangées en poudre sèche, formant de petits morceaux, et les mains et les nouilles ne sont pas chaudes quand elles sont chaudes
- 3 et dans la pâte, laisser reposer une demi-heure
- 4 Coupez tous les ingrédients en dés et mettez les nouilles au piment
- 5 Mettez de l'huile au fond de la casserole, ajoutez la poitrine de porc et faites sauter
- 6 Attendez que la poitrine de porc soit frite avec de l'huile
- 7 Mettez des plants d'ail
- 8 hors du pot
- 9 et la bonne pâte selon un nid, mettre les ingrédients
- 10 packs bien, le premier pack
- 11 Cuit à la vapeur hors de la casserole