Décongelez la bande et retirez le tissu conjonctif blanc sur le côté.Si elle n'est pas retirée, la bouche sera vieille et ne mordra pas.
Huile de salade chaude, frire les deux côtés de la ficelle jusqu'à ce qu'elle soit dorée pour servir.
Huile de salade à la poêle chaude, oignon haché, ail émincé, poivron rouge, tomate en dés, oignon sauté en premier, il doit être entièrement sauté pour libérer la douceur. Ajouter ensuite le riz trempé, faire sauter uniformément pour donner le parfum, s'il y a du vin blanc, ajouter 20 ml, faire frire l'alcool, sinon, ajouter directement un bol d'eau, pas trop d'eau, pas de riz, juste ajouter du safran .
Ouvrez le couvercle à feu moyen et brûlez-le, il ne peut pas bouillir, mais il ne peut pas bouillir sous le contrôle de la chaleur.
Remuer à plusieurs reprises avec une cuillère pour éviter de coller au fond.
Lorsque l'eau est faible, ajoutez de l'eau et continuez à remuer, de sorte qu'elle dure 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le riz soit cuit à votre goût.
Assaisonnez avec du sel, du poivre noir et une pincée de sucre.
Mettez la ficelle et cuisez ensemble.
Versez la ficelle et laissez cuire environ 10 secondes pour absorber la saveur de la soupe.
Mettez la poêle hors de la poêle, un peu de poivre noir, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, et mettez les feuilles de basilic ou de menthe.