Goût - boulettes d'oeuf

« ce boulettes d'oeuf goût d'un enfant de rester dans la nouvelle année quand, quand ne pas comme manger de la viande, mais pour des boulettes d'oeuf ou de l'amour. Et le sentiment d'un boulettes d'oeuf enfant goût particulièrement bon. Avec de plus en plus lentement, la vie matérielle très riche, il y a diverses exigences pour la nourriture, mais parfois manquer est un goût très original. Ce genre de choses se sentent vaguement matériaux simples, d'autres ont vu l'opération, je me sentais tout à fait simple. Mais ne leur suffit de trouver plus tard, non seulement les compétences de travail physique en vie. Plats authentiques de style maison, boulettes d'oeufs, boulettes d'oeuf trois soupe, un enfant, seulement pour voir le plat du Nouvel An lunaire chinois sur la table, et est l'un de l'essentiel un plat de vacances. Enfance pleine de boulettes d'ufs sont la main, une paire de baguettes, un petit wok ou pelle, et un gros porc, c'est le paquet d'outils en boulettes d'ufs. Puis il a découvert les mains plus tard, une cuisine à la main est en effet louable, n'a pas acheté en dehors de leur propre délicieux. Maintenant, avec anti-adhésif plat, avec une variété de petits moules, il y a des boulettes spéciales d'ufs en pot. Cette route n'est pas élevé une batterie de cuisine gastronomique pour les besoins alimentaires. On peut dire la saveur est plus facile, faire le plus honnête délicieux. Matériel nécessaire boulettes d'oeuf, garnitures de porc est un aliment fabriqué par l'assemblage sac oeufs. Goût délicieux, riche en éléments nutritifs, tous les âges. Oeufs doux caractère, a soulevé Anshen, le sang, le yin et l'effet humectant. La clé est de faire les coquilles d'ufs de boulettes, tandis que la part de Dan Pi fabriqué difficulté est très élevé, non seulement du temps, mais exige aussi de la patience et l'habileté. " ingrédients
  • ufs 500g
  • porc 500g
accessoires
  • sel Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • Le vin de riz Un peu
  • Le jus de citron Quelques gouttes
  • moutarde 50 g
  • huile de cuisson Un peu
  • gingembre Un peu
  • ail émincé Un peu
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Tout d'abord préparer le matériel nécessaire. Utilise différents des ingrédients les plus communs. Huit oeufs, propre. A propos d'une livre de porc, je devais faire lors de l'achat transformé en viande hachée. Étape est omise. moutarde prêt, citron frais, la sauce soja, le vin de riz, le sel, l'eau de gingembre tremper un petit bol, lorsque la viande hachée est versée dans le rang. Préparer un peu d'ail.
  • Après 2 oeufs dans un bol, avec la flagellation baguettes, le meilleur moment pour se joindre à un peu de vin de riz. Ainsi, sur la peau d'oeuf moelleux serait plus délicieux, pas très vieux. Cela ressemble à la maison des conseils de cuisine.
  • 3 coupe de moutarde en petites particules, tandis que le Intrusion de l'intérieur dans le jus de la viande hachée, l'eau a été ajouté le gingembre, l'ail, la moutarde, la sauce soja et le vin de riz, sel. Avec des baguettes d'agitation, cette fois-ci au mieux pour remuer la flagellation viande hachée avec énergie, boulettes d'oeuf ce moment à l'intérieur du paquet sera relativement bon pour le remplissage.
  • 4 Cette fois-ci, les préparatifs sont entièrement avenir, vous pouvez commencer à faire les boulettes d'ufs. Le feu, poêle antiadhésive à fond plat. Guo Lifang un peu d'huile, puis mettre un peu d'oeuf avec une cuillère, de sorte que solidifiée en un peu coquilles d'ufs, cette fois à l'attention de payer pour ouvrir un petit feu, puis rapidement mis dans la viande hachée avec une bonne baguettes sac d'oeuf, sans utiliser les deux côtés du bâton Danpi d'uf coagulé. A cette époque, une petite boulettes d'oeuf sur le puits.
  • 5 boulettes d'ufs à l'intérieur de la viande n'est pas complètement cuit, boulettes d'oeuf parce que c'est la deuxième fois à traiter, cette fois, nous pouvons tenir doucement les boulettes d'oeuf appelé. Alors ne les boulettes d'ufs seraient plus tendre, le temps de traitement secondaire, il sera plus délicieux.
  • 6 Je regardais plus beau faire les boulettes d'ufs et faire cuire rapidement un bol de nouilles, de légumes et de la surface des boulettes d'oeuf, simple mais hors de l'estomac. Et cette lumière est sur simple face-à-manger moins de.
  • 7 fini de regarder un tas de boulettes d'oeuf, il est très gratifiant. Et puis soigneusement en place.
  • 8 Je ces deux ingrédients, fait presque plus de trente grandes et petites boulettes d'ufs, parce qu'il est de leur propre fait, alors faites le nombre relativement important, si vous faites un peu délicat, sera probablement un peu plus.

Conseils

Tout d'abord, la peau boulette frite quand le feu doit être petit, donc pas vieux Dan Pi. En second lieu, plus rapide dans la viande hachée, pour être placé sur la peau sans boulettes d'oeuf quand solidifiée, il peut être utilisé de telle sorte que l'oeuf ne sont pas des boulettes d'oeuf coagulé moulage. Troisièmement, ne pas le laisser dans le pot trop longtemps après que les boulettes d'ufs de moulage, étant donné que la viande hachée n'a pas besoin cuisiné. Restez trop longtemps, trop vieux Dan Pi, affecte le goût. Quatrièmement, vous voulez l'ensemble des boulettes d'oeuf belle, il est recommandé dans un petit moule rond, de sorte que la forme sera belle, je ne embrouillement, donc il n'y a pas de moisissure. Cinquièmement, la nécessité de boulettes d'ufs de traitement secondaire, cuits à la vapeur ou dans la soupe, sont une bonne approche. Sixièmement, si trop de temps à le faire après l'empilés soigneusement, laissez au réfrigérateur, manger oh dès que possible.
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