Délicieuse tarte croustillante taro - 2 Lok publique cuisson du concours

« pâtisserie croustillante et délicieuse avec une farce crémeuse taro, frit à un délicieux gâteaux chauds lorsque vous mangez bas-fonds. » ingrédients
  • vitellus 15 grammes
  • lait 17 grammes
  • sel 1 g
  • Président beurre 100 grammes
  • La farine de gâteau 160 grammes
accessoires
  • Lipu Yu 260 grammes, cuits à la vapeur
  • lait 160 grammes
  • L'amidon de maïs 6 g
  • sucre en poudre 38 grammes
  • farine de couleur mauve 2,5 g
  • vitellus 1, la décoration de surface
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une coupe de beurre réfrigéré en petits morceaux dans un récipient (de réfrigérateurs de beurre directement sans ramollissement)
  • 2 ajouter le sel et le sucre, la farine de gâteau tamisé
  • 3 gants rapidement pétrir granulaire croustillant
  • 4 Versez le jaune d'oeuf
  • 5 lait Ajouter
  • 6 Mise en route rapide balled
  • paquet de film 7 se accrocher dans le réfrigérateur pendant plus de 30 minutes de relaxation
  • 8 cuit à la vapeur en coupe taro Ding
  • 9 lait ajouter, le sucre, la farine et l'amidon au violet un peu d'eau et bien mélanger. Ouvert à feu doux, cuire refroidir réserve épais comme du feu
  • Retirer la tarte congelée 10, en deux
  • Qui roulera sur 111/2, légèrement plus grand en diamètre que la plaque circulaire
  • 12 sera envoyé à partir de l'écorce en appui sur le moule, de sorte que le bord lié à unscramble
  • Roulant avec un axe de roulement 13 au-dessus des Retirer le moule en excès coins. Un plat de doigt de pincement contre la pie de paroi latérale de moule, de sorte que le moule correspond exactement, les ouvertures de gâteau de barre de fond
  • 14 a été versé dans le remplissage refroidi taro
  • 15 Ibid un demi-tonneau en croûte de tarte. Retirez un couteau avec des lignes nettes, ne pas couper par trop
  • 16 couverts en croûte de tarte. Laminage avec un rouleau à pâtisserie sur le coin du moule éliminer l'excès
  • 17 Brosse jaune d'oeuf. Dans le four préchauffé, au milieu, supérieur et inférieur au feu 180 ° C après le virage à 160 ° C pendant 20 minutes de cuisson
  • 18 libérés. Après léger dégagement de refroidissement
  • 19 Servir chaud, ouvrir à manger. da sarriette
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