Thon kimchi riz frit

riz blanc, le thon et le chou épicé point positif, une vision claire d'un alcool et un peu de goût épicé doux très attrayant. Avec les légumes rouges et verts, les restes loués animés n'est plus commun. Le thon en conserve dans l'huile 1 nuit du riz 1 bol kimchi 100G carotte un demi poivrons verts chaque moitié oignon demi algue Un peu (décoratif)
  • La sauce au thon en conserve hors de contrôle, dans un petit bol, chou épicé, les carottes, les poivrons verts, oignon coupé en réserve Ding

  • Il suffit de contrôler le pot en ajoutant le jus de pétrole brut, après la chaleur mis l'oignon, les carottes, les poivrons verts frits

  • Après les oignons dans une couleur de chou épicé continuer à faire sauter

  • Lorsque la couleur est légèrement épicé a été ajouté le riz blanc de chou, thon en conserve de cause à effet ajouté, remuer jusqu'à homogénéité

  • Selon leur goût et ajouter un peu de sel au goût, le transfert à une plaque saupoudré d'algues prendre la décoration peut être brisée

  • Délicieuse tarte croustillante taro - 2 Lok publique cuisson du concours
    Précédent
    Roberts Depp laboratoire de pâtisserie gâteau
    Prochain
    matériaux réels Kale de porc frit
    [Kaifeng] raisins pâtisseries ignames
    germes de soja frit de viande hachée
    [Nord] du pain grillé avec de la confiture
    tarte à la soie frit
    [Guangxi] bénédiction mot gâteau de rouleau de pétard
    Pepper Bacon riz frit
    gâteau femme alimentaire classique
    Riz frit aux ufs au cumin
    version simple omuraisu
    Déjeuner [crevettes] Maifan braisé adroite assortiment chénopode (sauce sucrée)
    L'ail frit Bullfrog