[Guangdong] petits pains de noix de coco

« Tous les amateurs de cuisson, fera peu de pain, simple Ye Hao, d'une valeur complexe de mentionner, toujours le processus de fabrication du pain de malaxage de la fermentation surface de cuisson. Ont grandi en regardant la pâte, faire juste un bon travail prototype de pain, four parfum sophistiqué de pain, le processus est agréable. Rendement: 12 Linnak un moule carré de pain Cuisson: milieu du four, supérieure et inférieure feu 180 degrés 20 minutes ". ingrédients
  • farine de pain 300 grammes
  • sucre en poudre 25 grammes
  • Shimizu 180 grammes
  • beurre 20 grammes
  • Lait en poudre 15 grammes
  • oeuf entier 15 grammes
  • levure 4 g
  • sel 3 g
accessoires
  • noix de coco 50 grammes
  • beurre 25 grammes
  • oeuf entier 25 grammes
  • sucre en poudre 25 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1300 g de farine riche en gluten, 25 g de sucre, 15 g de poudre de lait, de 4 g de levure, 3 g de sel, 15 g d'oeufs entiers, 180 g d'eau, dans la machine à pain selon la séquence du premier liquide-solide, pâte à partir programme. L'utilisation d'un grille-pain Petrus PE8500W programme iMix. Pétrir jusqu'à la fin du programme, ajouter 20 grammes de beurre.
  • 2 iMix grille-pain recommence, le temps de régler à 30 minutes jusqu'à ce que la pâte peut être retirée du film, une surface lisse pratiquement bord à briser.
  • Retirez la lame d'agitation 3, la machine à pain en pâte ronde en utilisant la pâte à fermenter yogourt procédure fermentation deux fois plus grande, environ 1,5 heures.
  • 4 pris fermenter la pâte échappement.
  • 5 ont été divisés en deux, le frottement autour respectivement, recouverte d'une pellicule plastique, reposer pendant 20 minutes.
  • Production remplissages de noix de coco 6: Après 25 g de sucre en poudre 25 g de beurre ramolli, mélanger au fouet. Trois fois en ajoutant 25 grammes d'uf entier, en battant complètement intégré.
  • 7 a été ajouté à 50 g de noix de coco de l'étape 6, le mélange à farce de noix de coco uniformément Servir, côté libre.
  • 8 relaxation bonne pâte, rouler pour atteindre environ 25 cm de large et 15 cm de forme rectangulaire.
  • 9 uniformément dans les garnitures de noix de coco, les garnitures noté extrémité fermée ne sont pas éliminés, roulé, divisé en six parties (deux pâte a été divisée en 12 parties).
  • 10 découpé, placé dans le moule.
  • 11 à une seconde fermentation dans un endroit chaud, à environ 1 à 2 heures.
  • Après 12 sur le feu 180 degrés au four préchauffé pendant 5 minutes et placé au milieu, cuire au four 20 minutes jusqu'à ce que doré, parfumé cuit au four.
  • 13 moule antiadhésif, démoulage peut être à l'envers.

Conseils

Si l'uf entier restant, l'uf entier peut brosser une couche sur la surface du pain avant la cuisson, la finesse plus belle. S'il n'y a pas d'oeuf restant, après la recommandation est sorti, d'ajouter une couche de pain et le beurre, faire un peu de pain et humidifiez.
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