Étuvé gâteau de cuiseur de riz

Ingrédients
  • ufs 3
  • pure Milk Sur la base appropriée à la farine mettre
  • farine montant droit
accessoires
  • sucre Ajouter la quantité appropriée en fonction des goûts personnels
  • raisins sans pépins montant droit
  • lait goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 à 3 ufs, le jaune séparé et blanc d'oeuf (blanc d'oeuf peut utiliser le séparateur), d'abord le jaune d'oeuf battu, ajouter une cuillerée de sucre continuent de se battre une minutes
  • 2 ajouté à la farine appropriée, en remuant après approprié en fonction de la quantité de farine versé dans le lait, pas la pâte trop épaisse, peut Guahu sur la ligne.
  • 3 blancs d'ufs avec un fouet envoyé crémeuse (je jouais avec trois baguettes, bien frappé dans, mais aussi le bras engourdi), trois fois ajouter le sucre, le montant varie selon le goût personnel
  • 4 passera les blancs d'oeuf sont ajoutés en petites portions à la pâte, des soins non agité par la méthode de l'uf, pour retourner de haut en bas. Cuiseur à riz prêt, la brosse inférieure sur une couche d'huile à salade (de préférence de beurre) et ensuite l'uf dans le cuiseur de riz, de raisins secs pincée, appuyez sur la touche de cuisson. Après 5 minutes d'incubation bouton cuire est pressé à nouveau pour annuler au bout de 5 minutes de cuisson, doux et délicieux gâteaux complété
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