- bouillon montant droit
- laitue montant droit
- ail montant droit
- riz poivron rouge montant droit
- sauce de soja montant droit
- MSG montant droit
- huile montant droit
- sel montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une coupe de bouillon en petits morceaux, de la laitue lavé pelé.
- 2 première rampe de laitue coupé, puis tranché, coupé en petits morceaux d'ail.
- 3 sel de laitue mariné pendant 10 minutes, puis rincer. (Cela permet de maintenir la laitue friabilité)
- 4 wok d'huile froide, les grains de poivre dans le riz rouge, faire revenir l'ail légèrement.
- 5 puis dans le bouillon - de sautés.
- 6 la couleur des frites bouillon de sauce de soja Ajouter, insérer dans la laitue.
- 7 assaisonnement MSG.
- 8 plaque casserole qui est bon.