porc aux arachides

« Le riche collagène de porc, de sorte que beaucoup de femmes préfèrent, en-cas, le porc est un bon choix. Arachides de porc, d'arachide croquant à l'extérieur de l'intérieur texture douce combinée avec ses propres huiles parfumées, tendre et non grasse de porc, les tendons légèrement caoutchouteuse, adapté pour les personnes âgées et les enfants d'un plat ". ingrédients
  • porc 1510 g
  • arachide 100 grammes
  • champignons séchés 4
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja 5 g
  • sauce de soja 8 g
  • sauce Oyster 8 g
  • gingembre 20 grammes
  • vin de cuisine Un peu
  • huile de cuisson montant droit
  • sucre montant droit
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Matériel: Lavage porc, les arachides, les champignons séchés et gingembre.
  • 2 champignons séchés lavés avec de l'immersion dans l'eau chaude.
  • 3 porc imbibé d'eau froide, mettre quelques tranches de gingembre, 30 minutes.
  • L'eau a été ajouté 4 autoclave, ajouter le gingembre dans le porc, pot ouvert d'eau, ajouter une vanne, la pression 15 minutes.
  • 515 minutes, l'autoclave refroidir, après l'ouverture de la vanne, retirer et laver avec de l'eau brute.
  • 6 ouvrir un petit feu, versez le wok d'arachide, sautés, lorsque la peau d'arachide est jaune, éteignez le feu. Sheng la mise en veille.
  • 7 champignons trempés, coupés, faire tremper les champignons dans l'eau ne pas jeter.
  • 8 pot et versez un peu d'huile.
  • 9 chauffage à l'huile, le gingembre ajouter, faire revenir.
  • 10 vers le bas dans le porc, faire sauter.
  • 11 Ajouter la sauce de soja, mélanger, laisser une couleur uniforme.
  • 12 de l'eau chaude préparée avant, verser la marmite long.
  • 13 Ajouter la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre, les champignons et les arachides. Les pieds de porc braisé au feu de 10 minutes pour permettre le porc d'absorber la saveur des épices, et enfin ajouter la bonne quantité de sel pour ajuster le goût saumâtre.
  • 14 Éteignez le feu, plat.

Conseils

Ce plat provient des raisons de goût d'arachide, il avance après la friture. Ruannen aiment manger le porc, puis appuyez vers le bas avec une cocotte-minute, ne pas manger comme, vous ne pouvez pas appuyer directement le ragoût, mais prend plus de temps.
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