Fruits de mer Risotto (risotto)

risotto (risotto), également connu sous le nom « risotto italien » ou « risotto », est un grain de riz à cuire la texture crémeuse avec un bouillon riche « Riso » italien est le sens du riz, et « Risotto » est le sens de risotto. mètres italien du 15ème siècle, se répandait à l'origine par la région arabe du Moyen-Orient et d'autres endroits en Asie, puis étendu à l'Italie du Nord à prendre racine. Riche en Italie du Nord, à court et petit, plus arrondi corps mètres haute capacité d'absorption d'eau, et donc le plus approprié pour la cuisson du risotto. Donc, risottos aussi aller au point de Milan et d'autres régions du nord, si les pâtes sont principalement dans le sud. Accueil peut aussi faire un risotto authentique, il? Bien sûr, selon les recettes suivantes peuvent être des amis! ! ormeaux frais seulement 2-4 sauce italienne 50 g M (de préférence Risotto dédiés mètres) 200g L'herbe de crevettes ou de crevettes seulement 2-4 Escargots (ou moules) seulement 2-4 Champignons (ou cèpes) 2 poulet Un petit morceau Soupe de homard (soupe de homard ou en conserve) 1 bol Crème légère ou lait 100 g L'ail, l'échalote montant droit Sel, huile Un peu Vin (vin ou vin blanc) Un peu
  • préparation: Crevettes et coupé en petits morceaux ormeaux, champignons tranchés, poulet coupé en petits morceaux La fin de la coupe ail et l'échalote

  • soupe de chauffage de l'eau (besoin Ragoût de maintenir la température), si elle est homard en conserve 1: 2 Eau de chaleur

  • wok chaleur, ajouter une cuillère à soupe d'huile, éclater l'oignon, l'ail (préalablement coupé en deux) Ensuite, ajoutez les crevettes et les ormeaux, les céréales de poulet, une cuillerée de vin, une demi-cuillère à café de sel un petit peu stir fry qui est rempli

  • Wok à nouveau, ajouter une cuillerée d'huile, faire revenir l'oignon autre moitié, l'ail haché. Le riz directement dans la casserole, puis faire sauter (Cette période a été le feu, le réchauffement rapide de la surface du riz légèrement fissuré et, alors qu'il peut être saturé avec le bouillon)

  • Après les faire frire environ 3 minutes, la coquille de riz a commencé à devenir un peu transparent. Ensuite, ajoutez le bouillon, la soupe doit être chaud Oh! Au bout d'une cuillerée de soupe, soupe de riz sera absorbé rapidement, et très vite ils ont tous sucent fini. Il faut remuer pour éviter fond coller du pot. Lors du séchage presque, en ajoutant la seconde cuillère. . . Reprenant les étapes ci-dessus (plus soupe, en remuant), le riz se trouve, il devient peu à peu pleine ...

  • Après environ cinq minutes (nécessite un peu de patience ~), vous pouvez ajouter les champignons! 6. A côté de sauces pour pâtes italiennes et du lait ajoutés à la liste - lorsqu'il est combiné avec de l'eau, vous trouverez la soupe devient très crémeuse du lait d'orange Mais si creusé quelques grains de riz avec une cuillère pour manger, vous trouverez au milieu est encore très cru yo! patience continue ragoût (ne pas oublier de remuer!)

  • Pendant la cuisson pendant si longtemps, mais il devrait encore être soupe légère Oh! Ensuite, un peu de sel peut être ajouté (avec une modulation insipide soupe de homard, puis environ 3 c) Avant de mettre les fruits de mer puis frit et le poulet ajouté, cuisiner ensemble

  • Du début à maintenant, nous devons cuire environ 20 minutes. Ensuite, prendre un peu de riz au goût, il aurait dû être cuit, et absorbé toute la saveur de fruits de mer! Puis, enfin, vous pouvez effectuer un panoramique Qiang qiang qiang! Est-il pas grand sentiment d'accomplissement? Riz plein de crème de fruits de mer, riche saveur italienne, délicieuse exception ~~~

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