porc frit Horseshoe

« fer à cheval, également connu comme la châtaigne d'eau, peut aussi faire les fruits et légumes. Fer à cheval de porc frit, goût croquant en fer à cheval, après l'entrée pleine, une touche de douceur, ce qui rend parfumé de porc, mais pas grasse, vous donner rapidement la table en fer à cheval frit de porc pour le suivre ". ingrédients
  • sabot de cheval 225 grammes
  • porc 80 grammes
accessoires
  • poivre vert 15 grammes
  • poivron rouge 15 grammes
  • oignons Le paragraphe 1
  • ail 2
  • sel montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • poivre 1 g
  • sauce de soja 6 g
  • vin de cuisine 5 g
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériel: bon fer à cheval desquamation de la peau, des morceaux de porc, poivrons verts, poivrons rouges, oignons, ail.
  • Fer à cheval coupé en 2 morceaux, couper les poivrons verts, oignons verts et couper l'oignon vert, l'ail déchiqueté.
  • 3 huile fraîche wok vers le bas dans les morceaux de porc et les faire frire.
  • 4 viande de l'huile de friture de stir, vin ajouter, saveur verte emboutie, bien mélanger.
  • 5 l'oignon haché vert, l'ail haché, faire revenir.
  • feuille d'agitation en fer à cheval 6 a été ajouté.
  • 7 avec du poivre et du sel, et bien mélanger.
  • Ajouter les poivrons verts bloc 8, mélanger uniformément du feu.
  • 9 terminée.

Conseils

Porc petit feu sautées point de longue date, l'huile sera expulsé de la viande, manger seulement parfumée mais pas grasse. Fer à cheval né avec peut manger, peut donc être un peu de bruit, mais sans perdre la saveur et la croustillance fer à cheval plus réservés.
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