« fer à cheval, également connu comme la châtaigne d'eau, peut aussi faire les fruits et légumes. Fer à cheval de porc frit, goût croquant en fer à cheval, après l'entrée pleine, une touche de douceur, ce qui rend parfumé de porc, mais pas grasse, vous donner rapidement la table en fer à cheval frit de porc pour le suivre ". ingrédients
- sabot de cheval 225 grammes
- porc 80 grammes
accessoires
- poivre vert 15 grammes
- poivron rouge 15 grammes
- oignons Le paragraphe 1
- ail 2
- sel montant droit
- huile de cuisson montant droit
- poivre 1 g
- sauce de soja 6 g
- vin de cuisine 5 g
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matériel: bon fer à cheval desquamation de la peau, des morceaux de porc, poivrons verts, poivrons rouges, oignons, ail.
- Fer à cheval coupé en 2 morceaux, couper les poivrons verts, oignons verts et couper l'oignon vert, l'ail déchiqueté.
- 3 huile fraîche wok vers le bas dans les morceaux de porc et les faire frire.
- 4 viande de l'huile de friture de stir, vin ajouter, saveur verte emboutie, bien mélanger.
- 5 l'oignon haché vert, l'ail haché, faire revenir.
- feuille d'agitation en fer à cheval 6 a été ajouté.
- 7 avec du poivre et du sel, et bien mélanger.
- Ajouter les poivrons verts bloc 8, mélanger uniformément du feu.
- 9 terminée.
Conseils
Porc petit feu sautées point de longue date, l'huile sera expulsé de la viande, manger seulement parfumée mais pas grasse. Fer à cheval né avec peut manger, peut donc être un peu de bruit, mais sans perdre la saveur et la croustillance fer à cheval plus réservés.