risotto de fruits de mer espagnol

Il n'y a rien authentique ou pas, essayez juste, il n'y a pas des casseroles en fonte, les enfants issus de familles pauvres, seulement la. Restaurant repas cette route avec peu de safran, poudre de curcuma est surtout colorée. Donc vous plus abordable, au moins la vraie chose! riz Crevettes, moules, calamars, l'oignon, les carottes, les pois, le persil, tomate, citron, ail L'huile d'olive, le sel de mer, vin blanc
  • Tous les matériaux et propre traitement de lavage alternatif. Squid seulement une partie du corps, ne jette pas la soupe avec la tête de crevettes

  • risotto de fruits de mer espagnol devrait utiliser mètres spéciaux, mais ne pas l'utiliser à la maison plutôt que du riz dans le nord. Laver le riz à l'avance, a été ajouté le safran tremper toute la nuit. Habituellement, environ trois personnes mangent environ 200 grammes de riz assez de jeter environ un gramme de safran dans la bulle ensemble, je ne l'ai pas utilisé le gramme

  • Aucun persil, les feuilles de céleri au lieu d'utiliser haché. eau salée trop froid pois bouillis, l'ail et l'oignon haché, les carottes coupées en dés. Ce tomates épouvantables S'il vous plaît l'ignorer, couteau de coupe croix blanchies, pelé, je ferme le couvercle jeté dans le pot pour oublier! Pensez quand la peau est perdue, il n'est pas une valeur de couleur, nous pelée et écrasée, je n'apprends pas avec ce produit!

  • rechange couteau coupe calmars blanchies

  • retour de crevettes ouvert, chauffé doucement dans le pot de regarder décoloré, ne cuit pas complètement, aussi longtemps que la crevette rouge sur la ligne. Ne pas mettre de l'huile!

  • La quantité d'eau du pot et ajouter un peu de sel jeté dans la tête de la crevette rose, le bouillon de fruits de mer bouilli

  • Tête de Mussels crevettes cuites jetés dans Bema sur chaud hors du feu, retirer et réserver sur la ligne

  • Filtrée bouillon tête de rechange, mis au rebut de la crevette rose

  • L'huile d'olive et versez l'oignon grande saveur ail émincé Stir

  • Versez poêlée de carottes quelques pois

  • Je ne vois pas que l'ajout des tomates et de continuer à le faire frire, et ajouter le sel de mer au goût

  • Pour les compteurs d'eau filtrée, en ajoutant environ 50ML vin blanc et continuer à faire frire frite frite

  • Verser sec friture que juste bon filtre de bouillon de fruits de mer, à quelques mètres autour d'une articulation, des changements dans le feu

  • Il a commencé la forme dernière de fruits de mer quand la soupe est reçu, comme des images dans cet état

  • Eh bien, jouez votre théorie esthétique elle! J'ai mis pas moins que le tyran local, et se sentir instantanément comme une vache! Bien que les Etats-Unis, mais nous avons plus que les fruits de mer ah!

  • Enfin, éteignez le feu et laisser mijoter pendant un certain temps. Trente-cinq minutes après l'ouverture parsemer de persil (céleri) feuilles, PUT de citron coupé! Je Tyran avec un citron!

  • Le resserrement du jus de citron, puis se sentir un citron est juste! Ah rafraîchissant!

  • riz doux a absorbé l'essence de fruits de mer, et quel ah beauté!

  • Suite à une fille ce matin après un bol de café élégant conscient se versa une tasse de fruits de mer doit prendre blanc sec! Eh bien, sur la nourriture et des boissons que vous êtes le patron!

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